Заворотнюк могла погибнуть еще в детстве


Заворотнюк могла погибнуть еще в детстве
Анастасия Заворотнюк уже не первый год борется с раком мозга. Недавно появилась информация о том, что у актрисы стабилизировалось состояние. Один из приближенных к семье рассказал, что Анастасия много времени проводит на воздухе и постоянно улыбается – она не потеряла интереса к жизни и продолжает бороться с недугом.

Анастасия Заворотнюк сегодня, 28 июля 2021: последние новости

Теперь же стало известно, что Анастасию преследует злой рок уже с самого детства. Однажды она чуть не погибла во время своего отдыха в Сочи. Тогда Анастасия отправилась в отпуск со своей мамой. Она плескалась в море, а в этот момент девочка, которая не умела плавать, села к ней на шею.

Будущая артистка с головой ушла под воду и страшно испугалась. Она начала тонуть, но смогла в итоге справиться и выплыть на сушу. «Я представила свои похороны, как плачет мама. Мне стало так ее жалко, что откуда-то взялись силы, и я сбросила эту девочку», - вспоминала в свое время Анастасия.






Напомним, сейчас вся страна молится за актрису и надеется ее когда-нибудь увидеть на сцене или в кино. Пока что близкие звезды не комментируют ее состояние.

Несмотря на то, что семья Анастасии Заворотнюк не дает официальных комментариев и предпочитает воздерживаться от вопросов журналистов, в Сети появились слухи о том, что причиной нездоровья знаменитости могла стать процедура ЭКО, благодаря которой у Заворотнюк и Петра Чернышева родилась дочь Мила, ставшая третьим ребенком для Анастасии.

Woman со ссылкой на ученого РАН, профессора Петра Чумакова, занимающегося лечением Заворотнюк и разработавшего для нее терапию с применением вирусов, пишет о том, что актриса вряд ли когда-либо вернется к прежней жизни.

Он пояснил, что Заворотнюк сделали трепанацию черепа для того, чтобы помочь избавиться от опухоли.

"Извините, но когда у человека вырезали огромный кусок мозга, он становится совсем другим. Мозг поврежден - могут быть когнитивные проблемы", - поведал специалист, отметив, что в лучшем случае Анастасию Заворотнюк можно будет увидеть только в эпизодах, потому что она едва ли сможет произносить монологи.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: