Основатель финансовой пирамиды Финико анонсировал ее вероятное закрытие


Основатель финансовой пирамиды Финико анонсировал ее вероятное закрытие

Кирилл Доронин, который является основателем Финико, предположил скорое закрытие своей финансовой пирамиды. О вероятном закрытии платформы он намекнул во время эфира на своей страничке в социальной сети. Он обещал сделать все, чтобы вернуть финансы вкладчикам, но отметил, что произойдет это не быстро.

Правда ли, что финансовую пирамиду Финико закроют


Кирилл Доронин отметил, что сейчас вывести деньги пока невозможно, ведь его партнеры по бизнесу просто не отвечают. Сейчас он отмечает, что намерен создать свою личную компанию, которая будет подчиняться только ему. Он уже объявил набор трейдеров.

Основатель финансовой пирамиды Финико анонсировал ее вероятное закрытие

Стоит напомнить, что в конце прошлого года представители правоохранительных органов решили, что Финико является финансовой пирамидой. В то время даже было открыло уголовное производство. В пресс-службе прокуратуры Казани отмечали, что организация не имеет лицензии на работу в качестве форекс-дилера и не зарегистрирована в государственных и налоговых реестрах.

Тем временем в Банке России рассказали, почему сайт организации, которая признана финансовой пирамидой, до сих пор не заблокировали. Тут отметили, что функция банка состоит не в закрытии пирамид, а в изучении операций, которые они проводят.

Противостоять таким схемам должны сами люди, увеличивая грамотность. Сейчас уголовное дело, относительно Финико, расследуется, но никто не заявил в органы о потере средств. А вот вопрос о блокировке сайта станет только после того, как появятся достоверные сведения, поэтому сейчас пока рано делать выводы о вероятной преступной деятельности пирамиды.

Партнеры Кирилла Доронина поведали правду о Финико


Основатель финансовой пирамиды Финико анонсировал ее вероятное закрытие

Как отмечает www.1rre.ru, после эфира Доронина, что уточнил, что его партнеры Зыгмунт Зыгмунтович, Марат и Эдвард Сабировы его обманули, они вдруг нашлись в полном составе. Они решили озвучить свою позицию, рассказать о том, что творится на самом деле.






Партнеры отметили, что Финико никогда не была слажена из четырех частей и юридического лица не было. Поэтому нельзя говорить и о четырех учредителях организации. За отречением пошло переведение ответственности на Доронина.

Они отметили, что все задачи шли напрямую от него, а остальные были исполнителями его идей. Сами партнеры шокированы ситуацией и эфиром Доронина. Они отметили, что Кирилл в последнее время проводил упор на обучение и работу с партнерами, причем, платную.

Партнеры предположили, что уже тогда Доронин мог начать реализовать свой план. О том, что партнеры порвали с ним связь, Кирилл знает, озвучить детали решили и инвесторы. Первого июля Кирилл отправился в Турцию, чтобы провести переговоры по запуску трех компаний в других странах.

В тот же день он вышел на связь и заявил, что ему для решения какого-то задания нужно отдать средства, что были для торгов на криптовалюте. На возражение о том, с чего платить средства вкладчикам, Доронин не отреагировал вовсе. Через пару часов после перевода н вышел на связь и сказал, что на него напали с ножом, пистолетами, и под угрозой смерти он перевел бандитам все деньги.

Как работают финансовые пирамиды


Основатель финансовой пирамиды Финико анонсировал ее вероятное закрытие

Больше 1,8 тыс. организаций во всемирной паутине имеют признаки нелегальной работы на финансовом рынке. Об этом рассказали в Банке России. Среди обнаруженных организаций больше 200 финансовых пирамид. Кроме того, количество мошенников резко выросли после начала пандемии.

Многие отмечают, что финансовые пирамиды, к примеру, Финико, вербуют людей через Сеть, устраивая праздники, семинары. Финико якобы занимается криптовалютой, обещает огромные проценты. Все, что нужно – вложить минимум 3 тыс. долларов.

С некоторого времени компания начала предлагать и иные проекты для участия. К примеру, можно купить жилье, машину, закрыть долг по кредитам всего за 35% от стоимости.

В Кубитлайфе предлагают некоторые способы вознаграждения с помощью инновационных технологий и продажи цифровых продуктов платформы. Тут оперируют непонятными для населения словами.

Человек переводит деньги и видит в Сети прогрессирующие графики, потом спокойно ждет, когда его деньги будут увеличиваться. Кто-то сумел вывести свою прибыль, однако в большинстве случаев деньги просто зависти в недрах всемирной паутины.


<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: