Заворотнюк заболела коронавирусом


Заворотнюк заболела коронавирусом
Модель Анна Заворотнюк пожаловалась на недомогание из-за заражения COVID-19. Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк сообщила о симптомах заболевания.

Блогер и модель Анна Заворотнюк оказалась на домашнем лечении после заражения коронавирусной инфекцией. Звезда сдала тест на COVID-19, который подтвердил ее опасения, и испытала на себе тяжесть симптомов. Модель рассказала о признаках заболевания в Instagram.

«Это правда ужасно. Температура 38,5 уже второй день, ломит все кости, особенно, колени. Слабость дикая. Зубы сегодня чистила и пришлось на пол сесть, сил нет вообще, и голова прям плавится», - поделилась модель.






Она также высказалась и о прививке, которую собиралась делать перед отъездом, однако, закрутилась и позабыла об этом. Больше всего обеспокоенных судьбой семьи Заворотнюк поклонников интересует вопрос о том, контактировала ли девушка со своей мамой после того, как уже была заражена. Некоторые юзеры написали в Telegram, что задавали этот вопрос Ане в «директе», но та не захотела давать на него ответ.

«Если мать была рядом, то в ее ситуации последствия могут быть страшными», «Надеюсь она еще не успела с мамой увидеться, у нее же сейчас организм ослабленный», - переживают пользовательницы социальных сетей.

Другие подробности течения болезни у Анны нам неизвестны. Все, что девушке остается делать на первых этапах болезни – мерять температуру и пить витамины.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: