Татьяна Москалькова была госпитализирована с коронавирусом


Татьяна Москалькова была госпитализирована с коронавирусом

В СМИ появилась информация о том, что Татьяна Москалькова накануне была госпитализирована с ковидом после того, как два месяца назад привилась от этого вируса. По словам медиков, Татьяна Николаевна чувствует себя удовлетворительно.

Как Москалькова назвала принудительную вакцинацию 


Татьяна Москалькова была госпитализирована с коронавирусом

Известно, что омбудсмен сделала прививку от коронавируса еще в апреле. При этом Москалькова не уточнила какой именно вакциной она прививалась. Политик сообщила, что вакцинировалась «вполне сознательно», чтобы не быть носителем этого вируса.

Как говорится на сайте 1rre.ru, несколько дней назад она почувствовала себя плохо, поднялась температура. Анализы показали положительный результат на ковид. На данный момент Татьяна Николаевна находится в больнице под наблюдением врачей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Какие симптомы у Лямбда-штамма коронавируса

Стоит отметить, что политик называла прививку единственным инструментом в борьбе с COVID-19. Однако, она отмечала, как остро стоит вопрос по защите прав тех граждан, кому по медицинским показаниям прививку не рекомендуется делать. К таким людям относятся аллергики и беременные женщины. Татьяна Москалькова называла принуждение к вакцинации «нечестной игрой политиков».






«Конечно будут люди, которые не смогут сделать прививку. Так дайте им какие-нибудь гарантии и преференции, — заявляла она. – Пусть люди знают, что больничный им будет оплачиваться и работодатель отпустит их в оплачиваемый отпуск. Тогда никто не будет чувствовать себя ущемленным в правах».

Что известно о Татьяне Москальковой


Татьяна Москалькова была госпитализирована с коронавирусом

Известному российскому политику, Татьяне Николаевне Москальковой в 2021 году исполнилось 66 лет. Уполномоченным по правам человека она стала в апреле 2016 года. В 2021-ом ее срок полномочий был завершен, поэтому правительством было решено переизбрать Москалькову на новый пятилетний срок.

Известно, что Татьяна Николаевна являлась депутатом Государственной думы от «Справедливой России» девять лет, также она была членом президиума Центрального совета партии.

Татьяна Москалькова была госпитализирована с коронавирусом

Недавно она на своей странице в социальной сети поблагодарила всех тех, кто присылал ей слова поддержки и пожелания скорейшего выздоровления. Также омбудсмен сообщила, что такие теплые слова ее окрыляют и придают сил. Кроме того, в своем сообщении Москалькова призвала всех граждан позаботиться о своем здоровье и своих близких.


<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: