Стала известна причина многолетней вражды Александры Яковлевой и Ирины Акуловой


Стала известна причина многолетней вражды Александры Яковлевой и Ирины Акуловой

Александра Яковлева и Ирина Акулова раскрыли обстоятельства своей давней вражды. Известно, что Ирина Акулова на днях отпраздновала 70-летие. Звезда российского кинематографа на протяжении нескольких лет жила в огромной нищете, но благодаря шоу Андрея Малахова смогла сделать ремонт в квартире.

Причина ссоры Александры Яковлевой и Ирины Акуловой


Поздравить актрису с юбилеем прибыли многие артисты и просто неравнодушные люди, что восхищаются ее талантами. Побывала у бывшей коллеги и Александра Яковлева, что последние пару лет пытается побороть онкологическое заболевание.

Стала известна причина многолетней вражды Александры Яковлевой и Ирины Акуловой

Говорили ранее, что две самые знаменитые актрисы советского времени на протяжении достаточно длительного времени конфликтовали, и вот теперь стало ясно, почему именно. Оказывается, что во время съемки картины “Экипаж” у Яковлевой был роман с одним из членов группы.

Сама Яковлева отказалась говорить о том, кто именно это был, но она уверяет, что все было по общему согласию. Александра отмечает, что она была счастлива, однако обстоятельства сложились таким образом, что нужно было уехать на некоторое время. Потом она вернулась, зашла в номер, а мужчина в постели с Акуловой.

В то время режиссер Александр Митта отмечал, что женская сексуальность и открытость Ирины Акуловой была фантастической. Сам он не верил, что ее роль станет пользоваться таким огромным успехом. Девушка поставила во главу свою сексуальность, что в то время было непринято вовсе.

После фильма многие женщины возненавидели Александру Яковлеву, но ее начали хотеть все мужчины в Советском Союзе. Андрей Малахов недавно отметил, что три раза, будучи маленьким мальчиком, бегал в кино, чтобы увидеть голую актрису.

Смогли ли Александра Яковлева и Ирина Акулова позабыть старые обиды


Стала известна причина многолетней вражды Александры Яковлевой и Ирины Акуловой

Стоит отметить, что Яковлева младше, чем Ирина Григорьевна на семь лет. Она всегда считала, что именно она является первой красавицей, потому измена возлюбленного сильно вытолкнула ее из колеи. Она растерялась, не могла понять и осознать, что ей делать.






Как отмечает www.1rre.ru, Яковлева говорила, что Ирина в то время проявила себя настоящей стервой. Она знала, как Александра любила своего супруга, и все же залезла к нему в постель.

Сама Акулова говорит, что ничего подобного не припоминает. Она пыталась даже отшутиться, мол, у мужа ее коллеги закончилась в номере вода, поэтому он зашел к ней покупаться и лег отдохнуть.

Спустя много лет обе актрисы забыли о своих обидах. В студии у Андрея Малахова они обе вспоминали то время с юмором и улыбкой на лице, ведь прошло уже так много времени.

Как Александра Яковлева пытается побороть рак


Стала известна причина многолетней вражды Александры Яковлевой и Ирины Акуловой

Советская актриса долгое время не показывала свои снимки, но в начале лета текущего года наконец она решилась показать свои фото в социальных сетях. Подписчики сразу начали интересоваться у похудевшей актрисы о ее состоянии здоровья, желать поскорее победить болезнь.

Многие забросали ее приятными комплиментами, искренне восхищаясь ее красотой. Стоит напомнить, что два года назад актриса во время эфира в студии Андрея Малахова рассказала, что уже на протяжении двух лет пытается побороть онкологическое заболевание.

Актриса рассказала, что пьет очень сильные медикаменты, потому и похудела на 20 килограмм. В больницу, как известно, ее доставили практически без сознания, она даже говорить не могла. Тогда медицинские специалисты сказали ее дочке, что жить осталось не более нескольких месяцев.

Несмотря на трудное заболевание актриса все же продолжала бывать на театральной сцене. Она говорила, что ей нужна помощь, но она не будет выпрашивать ни у кого деньги, а лучше сама заработает.


<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: