В Подмосковье вожатая в лагере убила свою коллегу


В Подмосковье вожатая в лагере убила свою коллегу
В одном из детских лагерей в Подмосковье случилась страшная трагедия. Одна вожатая после ссоры с подругой убила ее ножом. На данный момент причины и нюансы инцидента устанавливают работники правоохранительных органов.

Что произошло

Во время смены девушки жили вместе. Свидетели рассказывают, что вожатые начали спорить о том, кто из них лучше выполняет свои обязанности. Александра Осипова во время конфликта схватила нож и напала на свою подругу, нанося ей несколько ударов в область грудной клетки. Но сама Осипова отрицает акт нападения с ножом. Она рассказывает, что после ссоры с подругой последняя просто ушла.

Осипова не отрицает, что взяла в руки нож после того, как погибшая девушка начала упрекать ее в том, что с ней вообще общаться никто не хочет. Но Александра утверждает, что не нападала на подругу, а решила просто уйти.

Полицейские рассказали журналистам, что обе девушки учились в Московском университете по специальности педагог. Именно поэтому их направили на практику в один из детских лагерей. Другие вожатые, которые работали вместе в лагере, рассказывали, что подозреваемая и убитая постоянно ссорились и конфликтовали. Именно Осипова при всех часто унижала подругу.

Подробности убийства вожатой в подмосковном лагере

Убийство одной вожатой другой в летнем лагере Подмосковья наделало много шума. Кровавая разборка произошла прямо в комнате вожатых после отбоя, причем обе девушки употребляли алкоголь. Стали известны некоторые подробности о личностях и взаимоотношениях убийцы и убитой.






Обвиняемая в убийстве коллеги 22-летняя Александра - человек замкнутый. В лагере она отрабатывала летнюю практику после четвертого курса педагогического института. Девушка обучалась на физико-математическом факультете в МГОУ, на бюджетном месте. Знакомые характеризуют ее как умного и целеустремленного человека. О проблемах с алкоголем или с законом никто прежде не слышал. Убитая Алла на два года младше убийцы. В лагере девушку запомнили веселой, легкой, общительной. Никаких открытых конфликтов между вожатыми до страшной ночи на 22 июня не было.

Мать Александры после случившегося рассказала журналистам, что дочь тяжело адаптировалась в лагере, была недовольна работой и детьми. Сразу после убийства Александра позвонила матери и во всем призналась, не назвав причину злодейства.

Свидетели говорят, что Осипова не могла найти общий язык с детьми, и что она вообще не предназначена к работе с несовершеннолетними. Но мама задержанной девушки утверждала, что погибшая явно не входила в список людей, с которыми у Осиповой были плохие отношения, наоборот, она была подругой.

Сотрудница детского лагеря подтвердила, что между собой обе девушки всегда вели себя адекватно и нормально. Умершая девушка, в отличие от задержанной, вела себя с детьми нормально, ее любили и уважали как воспитательницу. На сегодняшний день Осиповой грозит 15 лет лишения свободы.

Добавим, что обе девушки учились в МГОУ на факультете педагогики. В лагере они оказались по направлению на практику.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: