Актриса из клипов группы Little Big Полина Соколова умерла


Актриса из клипов группы Little Big Полина Соколова умерла

Скончалась известная актриса, постоянная участница музыкальных клипов группы Little Big Полина Соколова. Об этом сообщили члены коллектива. Причины смерти пока держат в секрете, но в интернете ходят слухи, что актриса умерла от коронавируса.

Реакция группы Little Big


Когда музыкантам сообщили новость о смерти Полины Соколовой, говорят, были шокированы, и до конца поверить в то, что коллеги больше нет в живых, было сложно. Полина являлась частью группы на протяжении нескольких лет и неоднократно поддерживала музыкантов в воплощении их творческих задумок и идей, даже, казалось бы, самых неординарных.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Группа Little Big отказалась ехать на Евровидение-2021 от России, отдав свое место другой исполнительнице

Актриса из клипов группы Little Big Полина Соколова умерла

О смерти Полины Соколовой, которую многие знают благодаря клипам группы, артисты написали на официальных страницах в социальных сетях. Как утверждают участники коллектива, Полина была не просто актрисой, но и близким другом для каждого из них.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Санкт-Петербурге скончалась экс-солистка группы Little Big Анна Кастельяно

Актриса из клипов группы Little Big Полина Соколова умерла

Последний раз Полина Соколова была в соцсетях 13 июня. Тогда же в комментариях можно было увидеть многочисленные слова поддержки от поклонников и близких актрисы. А уже спустя неделю, 19 июня появилась информация о смерти Полины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кто из звезд снимался в новом клипе группы Little Big о 2020 годе

Кем была Полина Соколова


Как говорила сама Полина, она – артистка оригинального жанра. Соколова проснулась знаменитой сразу же, после того, как приняла участие в нескольких клипах группы Little Big. Обаятельная толстушка, — прозвали актрису поклонники после выхода первого совместного клипа с группой.






Актриса из клипов группы Little Big Полина Соколова умерла

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сразу покорил: Little Big представили новый клип «Hypnodancer»

Полина Соколова также была участницей проекта «Красотки Рубенса», являлась ведущей различных мероприятий и корпоративов.



Родные и близкие актрисы рассказывают, — она была добрейшим, веселым и позитивным человеком. Полноты своей не стеснялась, а принимала себя такой, какая она есть. Более того, она умела мастерски эксплуатировать образ «толстушки» и смешить этим людей. Это, по словам коллег, она тоже любила.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Клип группы Little Big на песню «Uno» был представлен на «Первом» канале

В последние годы, большую часть своего времени актриса проводила в Москве, хотя, жила в Санкт-Петербурге.

Клипы, сделавшие Полину Соколову популярной


Как сообщает сайт 1rre.ru, одна из последних совместных работ группы Little Big и Полины Соколовой – кавер на легендарный хит нулевых Everybody группы Backstreet Boys. Это, как утверждают фанаты, своеобразное переосмысление известной песни.



По сюжету клипа, герои попали в параллельный, волшебный мир. Все это сделано с серьезным акцентом на сатиру. К примеру, Золушка, вместо кареты и волшебного преображения, получает от феи-крестной золотую машину и пластическую операцию в подарок. Несложно догадаться, что Золушку в клипе играет именно Полина Соколова. Да и никто лучше не смог бы справиться с такой ролью.



Но одна из самых противоречивых и одновременно самых колоритных работ актрисы – клип на песню Give me your money, где представлен образ максимально стереотипной России с самыми абсурдными представлениями, которые создатели клипа успешно обыграли.


<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: