Как себя чувствует девочка, которая пострадала после стрельбы в Екатеринбурге


Как себя чувствует девочка, которая пострадала после стрельбы в Екатеринбурге

Москва, 31.05.2021, 16:01:13, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Владислав Висл.


В воскресенье, 30 мая 2021 года, сообщалось, что в Екатеринбурге пострадала девятилетняя девочка. В совсем еще маленькую жительницу влетела пуля, которую с балкона жилого дома запустил стрелок.


  • Что известно о девочке из Екатеринбурга, в которую стреляли 30 мая 2021 года
  • Подробности ЧП в Екатеринбурге

Что известно о девочке из Екатеринбурга, в которую стреляли 30 мая 2021 года


На данный момент известно, что девочка, которая пострадала 30 мая 2021 года при стрельбе с балкона жилого дома в Екатеринбурге, находится в реанимации. Об этом сообщили представители регионального Министерства здравоохранения. Известно, что состояние жительницы Екатеринбурга оценивают как тяжелое. Девочка была прооперирована, сейчас рядом с ней присутствуют медицинские работники, которые следят за ее состоянием.


В Министерстве здравоохранения также отметили, что пострадавшему при стрельбе работнику Росгвардии была оказана помощь, позже его отпустили домой. Сможет ли поправиться девочка после такого шока и полученных травм — пока неизвестно. Медики не хотят делать прогнозы.


Как себя чувствует девочка, которая пострадала после стрельбы в Екатеринбурге






Родители девочки знают, что произошло, они находятся в медицинском учреждении вместе со своей дочерью. Родственники несовершеннолетнего ребенка отказываются давать комментарии.


Подробности ЧП в Екатеринбурге


В воскресенье вечером, 30 мая 2021 года, мужчина 48 лет начал стрелять с балкона жилого дома из охотничьего карабина «Вепрь». В результате стрельбы ранения получили два человека, одной из них была девятилетняя девочка. Кроме того, ранения получил и работник Росгвардии.


Сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать мужчину, который открыл огонь по жителям Екатеринбурга. Когда мужчину задержали, он оказал сопротивление и начал стрелять еще и по работникам Росгвардии, но больше никого не ранил. Если верить данным, которые были опубликованы на портале регионального управления Следственного комитета Российской Федерации, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Известно, что его отправили на психиатрическую экспертизу.


Как себя чувствует девочка, которая пострадала после стрельбы в Екатеринбурге


Сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело о покушении на жизнь несовершеннолетнего, кроме того, было возбуждено дело о покушении на жизнь работника Росгвардии. У 48-летнего жителя Екатеринбурга было разрешение на оружие, он получил его в 2010 году. Известно, что мужчина несколько раз продлевал это соглашение.


Какое наказание грозит мужчине — пока не сообщается, сотрудники правоохранительных органов обещали в ближайшее время поделиться дополнительной информацией.




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: