Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Президент Турции Тайип Эрдоган анонсировал послание для всего мира

Президент Турции Тайип Эрдоган анонсировал послание для всего мира

150


Президент Турции Тайип Эрдоган анонсировал послание для всего мира

Москва, 20.05.2021, 18:17:33, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Владислав Висл.


Глава Турции Тайип Эрдоган заявил, что собирается выступить перед публикой в ближайшее время. Ранее президент Турции старался отмалчиваться и не комментировал некоторые темы.


Выступление Тайипа Эрдогана и анонс грядущего послания миру


В четверг, 20 мая 2021 года стало известно, что президент турции Тайип Эрдоган выступил перед народом. На этом выступлении глава Турции анонсировал еще более масштабное выступление, или, как его называют в Турции — «послание для всего мира».


Президент Турции Тайип Эрдоган анонсировал послание для всего мира


Глава государства отметил, что собирается выступить в ходе посещения самопровозглашенной Турецкую республики Северного Кипра. Этот визит запланирован на 20 июля 2021 года. По словам президента, он подготовил большое послание, оно затронет не только острова, но и все государства мира. Также президент Турции отметил, что за его словами стоит следить внимательно, так как он будет говорить о самых важных темах, которые всплывали в СМИ в последние дни.





Примечательно, что в Швейцарии в период с 27 по 29 апреля 2021 года прошли переговоры в неформальной обстановке. На заседании присутствовали представители как Кипра, так и Турции. Стоит отметить, что никто из участников так и не смог не прийти к общему мнению. Кипр разделен между греческой и турецкой общинами еще с 1970-х годов. Это произошло после военного конфликта, который спровоцировала Турция.


Президент Турции Тайип Эрдоган анонсировал послание для всего мира


Президент Турции в последнее время редко давал интервью и выступал перед публикой. Он предпочитал отмалчиваться даже тогда, когда в Сети появлялись сообщения, где Турцию выставляют в плохом свете. Однако, недавно глава государства прервал молчание и заявил, что президент Соединенных Штатов Джозеф Байден «окровавленными руками пишет историю нападения на сектор Газа». В Америке эту фразу приняли неоднозначно, многие подвергли критике главу Турции.




0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК