Поклонники Ольги Бузовой опасаются за ее здоровье


Поклонники Ольги Бузовой опасаются за ее здоровье
Едва успев прийти в себя после выписки из больницы, Ольга Бузова поспешила вернуться к прежнему режиму дня, работе и тренировкам.

От фото с катетерами и шприцами певица перешла к публикациям своего рациона питания. Фотографии нового образа тоже не заставили себя долго ждать.

«Одни кости торчат», - так отреагировали подписчики на новое фото Бузовой после экстренной операции.

Таким образом можно прийти к выводу, что поклонники переживают за дальнейшее самочувствие Бузовой, которая в последнее время то и дело неприятно удивляет.

Ольга Бузова, последние новости сегодня, 14 мая 2021

Самые свежие новости указывают на то, что Бузова ответила хейтерам, которые обвиняли ее в пиаре на тему госпитализации. Телеведущая также рассказала, как чувствует себя после выписки из больницы.

Артистке провели экстренную операцию 5 мая. Пользователи гадали о причинах хирургического вмешательства и выдвигали разные гипотезы. Например, некоторые считали, что Бузова сделала ринопластику, а кто-то думал, что у артистки проблемы "по женской части". Слухи только полнились из-за молчания со стороны певицы относительно ее реального диагноза.

Бузова по-прежнему не раскрывает причину госпитализации из-за суеверия. Исполнительница ответила на нападки и раскритиковала пользователей, которые начали в негативном ключе обсуждать ее пребывание в больнице.

"На что "люди" только не готовы, чтобы словить ежеминутный хайп. В чем только меня не обвиняли, что только не придумывали... Спасибо моим реальным людям, что они в этот бред не верят. Спасибо, что не вступаете в полемику с "диванными критиками"", - написала Бузова.

Поющая телеведущая после операции восстанавливается дома. Звезда сообщила, что ее состояние улучшается, она дышит "почти полной грудью" и наслаждается моментом. Певица призвала поклонников не впускать в свое сердце злость и ненависть.






Что случилось на самом деле с Ольгой Бузовой

Телеведущая и певица Ольга Бузова рассказала подписчикам о перенесенной операции, не раскрывая никаких подробностей. Звездный юрист Катя Гордон назвала это «игрой-гадалкой», на что получила жесткий ответ исполнителя Филиппа Киркорова.

«Ольга с пиарщиком устроили игру-гадалку: „что за диагноз у Бузовой“ Осталось пообещать приз отгадавшему. Я, пожалуй, его поставлю. Оля заигралась. Оля не чует границ искренности и дешевой игры, пошлости и стиля. Человеку реально плохо, и это плохо он тоже продает», - написала Гордон в Instagram.

По ее словам, недосказанность заставила многих думать, что у Бузовой якобы произошла передозировка наркотиками. Юрист добавила, что певица оказалась в больнице после празднования дня рождения Киркорова. В комментариях под постом ответил сам исполнитель.

«Дорогая Катерина, Вы так осведомлены о состоянии передоза. Возможно, после того, как сами замазали свой носик в белом и теперь везде мерещится аналогичные „истории“. Жаль, что Вам и другим „кокосовым“ экспертам из вашей палаты не суждено побывать на истинных королевских праздниках», - заявил Киркоров.

Он подчеркнул, что пиар с привлечением известных людей уже давно является неактуальным методом. Также певец добавил, что у него на праздниках не бывает того, о чем написала юрист.

«Столько зависти, желчи в вашем посте, что прямо жаль вас», - добавил Киркоров.

Ответ Гордон не заставил себя долго ждать. Она пояснила, что переживала о том, что в прессе не говорят так активно об умирающих детях, как о Бузовой. Еще юрист предложила пройти все необходимые анализы на наркотические вещества.

«А если вы про суть. То, да, я, Катя Гордон, смущаюсь от этого пира во время чумы и надеюсь, что тысячи нищих родителей, вопрошающих о помощи своим детям будут упомянуты в вашей ленте больше брендов ваших одежд», - написала она.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: