Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » На популярные социальные сети могут наложить штраф за невыполнения установленных ранее требований
Эксклюзив

На популярные социальные сети могут наложить штраф за невыполнения установленных ранее требований

127


На популярные социальные сети могут наложить штраф за невыполнения установленных ранее требований

За старые нарушения на популярные социальные сети могут быть наложены штрафы, а всё из-за невыполненных ранее требований. На социальную сеть Twitter не один раз поступали протоколы со штрафами за запрещающие публикации. Не прошли мимо наказания за правонарушения Facebook и Google.

В судебный участок мирового судьи No 422 пришли административные протоколы на социальную сеть Twitter. Известную компанию хотят оштрафовать на 24 миллиона рублей за невыполнения требований.

Роскомнадзор в суд отправил несколько протоколов касательно одной из самых популярных социальных сетей – Twitter. А всё из-за размещения публикаций, которые были выставлены в интернете.

На популярные социальные сети могут наложить штраф за невыполнения установленных ранее требований




Роскомнадзор заявил желание удалить все запрещающее посты, но владельцы и администрация социальной сети не выполнила своих требований. Поэтому дело передали в суд, чтобы наказать за несоблюдение правил.

Как стало известно, это уже не первый раз штрафуют социальную сеть Twitter.

В апреле 2021 года, российский суд в течение 60 часов оштрафовал данную социальную сеть за размещения постов с призывами и участия в различных протестах. Общая сумма составляла около 8 млн рублей.

Администрация не спешила удалять публикации с запрещенным континентом. Вначале, Twitter оштрафовали на 3,2 млн рублей, потом сумма увеличилась на 3,3 млн рублей, но и третий раз на 2,4 млн рублей.

Штрафы компания должны была оплатить в течение 60 суток. Информации об обжаловании не сообщается. Кроме социальной сети Twitter, штрафы были наложены и на Facebook, а также на Google.



<!--


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК