Дочь Заворотнюк призналась, что не может обходиться без помощи психолога


Дочь Заворотнюк призналась, что не может обходиться без помощи психолога
Болезнь именитой актрисы Анастасии Заворотнюк тяжело воспринимается в ее близком окружении. Так, дочь артистки Анна очень откровенно призналась, что иногда позволяет себе поплакать, и от этого ей становится легче.

Анна Заворотнюк, дочь известной актрисы Анастасии Заворотнюк, рассказала о своем эмоциональном состоянии.

Анастасия Заворотнюк: последние новости сегодня 2021

Звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк вот уже два года борется с тяжелым недугом – опухолью головного мозга. Актрису поддерживают ее самые близкие и родные люди. Семья защищает артистку от лишнего внимания, поэтому практически не дает комментариев о состоянии здоровья.

Старшая дочь Заворотнюк Анна быстро вернулась в Москву из США, когда узнала о диагнозе матери. На своей странице в Instagram девушка транслирует оптимизм, несмотря на сложную обстановку в семье. Многие подписчики Анны недоумевали, как ей удается сохранять позитив в трудной ситуации.

Однако девушка призналась, что в жизни все далеко не так, как в соцсетях. По словам дочери Заворотнюк, она давно находится в подавленном эмоциональном состоянии: ходит к психологу и «глотает таблетки».






«Мне помогает психолог, препараты. Иногда бывают дни, когда я позволяю себе плакать. От этого тоже становится немного легче. Но в целом я со своим эмоциональным состоянием далеко не тот человек, который может дать такой совет, который бы помог, если очень тяжело. Надеюсь, что скоро я справлюсь», - написала Анна в социальной сети.

Отметим, что Анастасии Заворотнюк 3 апреля исполнилось 50 лет. Любимица миллионов исчезла из публичного поля в августе 2019 года. Только осенью близкие сообщили, что артистке поставили страшный диагноз - глиобластому головного мозга. За два года Заворотнюк перенесла две операции и прошла курсы химиотерапии.

Семья звезды не дает комментариев о состоянии ее здоровья, только старшая дочь актрисы Анна изредка отвечает на вопросы обеспокоенных поклонников в своем Instagram-аккаунте. Однако это дается ей тяжело.

По словам девушки, есть люди, которые искренне переживают за ее маму, однако много и тех, кого интересуют лишь сплетни. Дочь актрисы объяснила, что не хочет лишней шумихи и пытается всеми силами оберегать любимого человека, которому сейчас нужны силы для борьбы с болезнью.

«Эту тему мне безумно больно и сложно раскрывать. Как вы уже поняли. Я не хочу сотрясать воздух. Благодарю тех, кто желает здоровья маме», - ответила Анна на многочисленные вопросы поклонников и репортеров.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: