Интересные факты о личной жизни принца Филиппа


Интересные факты о личной жизни принца Филиппа

Со стороны брак принца Филиппа и его супруги Елизаветы II казался бы совершенно идеальным, если бы не слухи о многочисленных изменах Филиппа и его любовницах.

Как прошло детство принца Филиппа


Интересные факты о личной жизни принца Филиппа

Женщины с рождения окружали Филиппа. Маленького мальчика обожали четыре родные сестры и мама.  Отец Филиппа рано оставил семью. Поэтому мальчику рано пришлось стать единственной опорой для матери и старших сестер.

«Филипп всегда любил женщин, и они отвечали ему взаимностью, — вспоминал его сослуживец. — Ему просто нужно было улыбнуться, и девушки сразу же были готовы спать с ним. Девушки прозвали его Аполлоном, и это очень льстило ему. Однако Филиппу совсем не нравилось, когда ему намекали на то, что ему нужно просто пользоваться своей красотой и больше ничего не делать».

Филипп привык вести свободную разгульную жизнь, и он совсем не собирался становиться примерным супругом и заводить семью. Известно, что в отличие от него, Елизавета давно была в него влюблена. Некоторые говорят, что будущая королева мечтала о Филиппе с 13 лет.

Интересные факты о личной жизни принца Филиппа

В середине 1980-х Филипп сделал признание своему биографу о том, что женился на Елизавете по расчету.

 «Я устал от бедности. У меня никогда не было своего угла. Я бродил по школам и кораблям с восьми лет», — откровенничал Филипп.

Первая любовь Филиппа — Прекрасная Елена


Интересные факты о личной жизни принца Филиппа

Впервые Филипп по-настоящему влюбился в Елену Кордет, певицу-гречанку с французскими корнями. Она была на 4 года старше его.  Они познакомились очень давно, еще в 1929 году, когда родители Елены предоставили убежище семье Филиппа после бегства из Греции.

Хотя Филипп был настоящим принцем, но ни короны, ни королевства у него не было. Елена стала очень близкой подругой для него на многие годы. Филипп называл ее «Еленой прекрасной», а она его –«Ваше Высочество». Они вместе взрослели, и детская дружба превратилась в первую любовь. Филипп даже мечтал о свадьбе с Еленой.






Однако, узнав о намерениях своего племянника, его дядя вовремя вмешался и отговорил Филиппа от такого решения. Дядя очень хотел, чтобы его племянник стал мужем принцессы Елизаветы.

Интересные факты о личной жизни принца Филиппа

Через некоторое время, сама Елена сообщила Филиппу о том, что полюбила другого человека и собирается за него замуж. Филипп очень переживал из-за этого и посчитал признание подруги настоящей изменой.

В последнем письме Елене Филипп написал: «Вы знаете, что 56 лет назад разбили мне сердце? Если бы вы знали, скольким девушкам разбил сердце я.  Все из-за вас».

По словам слуг, узнав о смерти Елены в 1996 году, Филипп не сдержал слез на публике.

С кем крутил романы любвеобильный принц


Интересные факты о личной жизни принца Филиппа

После замужество Елены Филипп решил пуститься во все тяжкие. Чтобы как-то успокоить своего племянника, его дядя познакомил его с молодой красавицей Ослой Беннинг. Но, вдоволь наигравшись девушкой, Филипп безжалостно ее бросил.

В 1945 году одна австралийка призналась, что на тот момент Филипп крутил роман сразу с двумя девушками из Австралии.

В 1950-х годах один популярный журнал опубликовал статью под названием «Королевская коллекция», в которую вошли имена, биографии и фотографии 13 женщин — любовниц Эдинбургского герцога. В список были записаны имена двух принцесс, одной герцогини, одной графини и еще пяти титулованных дам, включая 70-летнюю супругу одного из бывших конюхов королевы.

Конечно же Елизавете было известно обо всех похождениях мужа. Как-то она призналась одной своей подруге, что проклинает день, когда познакомилась с Филиппом. Романы продолжались, и уже герцог совсем перестал что-либо скрывать.

Интересные факты о личной жизни принца Филиппа

Когда Елизавета была в положении на 8-ом месяце беременности, ее супруг крутил роман с одной знаменитой танцовщицей, а также с актрисой.

Среди многочисленных любовниц принца были Александра Кентская, Кэтрин Бойл, Александра Гамильтон, Дафна Дю Морье, Мерл Оберон и многие другие. Согласно непроверенным данным у Филиппа имеется 24 внебрачных ребенка. Однако, возможно, что это всего лишь слухи. Также, супругу Елизаветы II приписывают и гомосексуальные связи.


<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: