Актер Антон Шагин восхитился творческими способностями Михаила Ефремова


Актер Антон Шагин восхитился творческими способностями Михаила Ефремова
Антон Шагин, сыгравший Ивана-дурака в сказочной ленте "Конек-Горбунок", рассказал об опыте работы на одной площадке с актером Михаилом Ефремовым. Молодой артист не стал скрывать, что получил колоссальное удовольствие от работы с более именитым коллегой.

Михаил Ефремов: последние новости 2021

Российская картина вышла в прокат 18 февраля 2021 года. К этому времени Ефремов уже отбывал наказание в колонии после страшного ДТП в центре столицы.


"Это был невероятный творческий опыт - сумасшедшие костюмы, потрясающие трюки, приходилось мне висеть на тросах, руки стирались", - признался Шагин в студии программы "Судьба человека" на канале "Россия-1".

Роль в фэнтези-комедии "Конек-Горбунок" стала одной из крайних для Михаила Ефремова.






Накануне стало известно о том, что Популярный российский актер театра и кино Михаил Ефремов, осужденный на 7,5 лет колонии за ДТП, в четверг, 4 марта, прибыл в ИК-4 Белгородской области.

В начале февраля Ефремова этапировали в Москву для дачи показаний по делу о лжесвидетелях, которые летом выступили в Пресненском суде. После допроса столичные следователи сняли все подозрения с актера.

21 февраля Ефремова снова отправили в Белгородскую область, однако осужденный задержался на перевалочном пункте - в СИЗО №3. Напомним, что там актер уже находился - некоторое время пребывал на карантине, прежде чем попасть в колонию.

Актер снова в колонии и в ближайшее время вернется к своим ежедневным обязанностям в пошивочном цеху.

Михаил Ефремов в начале июня 2020 года стал виновником аварии, в результате которой погиб человек. Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что актер был пьян. Решением суда заслуженного артиста России отправили в колонию общего режима на семь с половиной лет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: