Биография и стиль новой первой леди США Джилл Байден


Биография и стиль новой первой леди США Джилл Байден

Джозеф Байден официально стал президентом Соединенных Штатов, а пользователи Сети начали изучать биографию и стиль его супруги Джилл Байден. Также пользователи социальных сетей начали сравнивать Джилл и Меланию Трамп, супругу экс-президента Дональда Трампа.

Что известно о биографии Джилл Байден


Биография и стиль новой первой леди США Джилл Байден


На территории Соединенных Штатов 20 января 2021 года прошла инаугурация президента. Джозеф Байден официально стал 46-м президентом Америки, он обошел Дональда Трампа и будет править Соединенными Штатами ближайшие несколько лет. О Джо Байдене известно очень много, этот человек открыт и предпочитает общаться со всеми, он очень интересный и вызывает уважение у многих людей. Однако супруга Джо Байдена Джилл не так открыта, она остается в тени, но при этом является очень хорошим человеком, судя по ее биографии.

Джилл Байден — не первая женщина в жизни Джозефа. К сожалению, первый брак господина Байдена закончился трагедией. В декабре 1972 года первая супруга действующего президента попала в аварию. В результате трагедии погибла жена и дочь Джозефа Байдена, которой был всего один год. Спустя три года судьба свела Джозефа с Джилл Джейкобс, он познакомился с ней на свидании вслепую. Через некоторое время Джо предложил выйти за него, однако Джилл приняла предложение только с пятой попытки.

Первым супругом Джилл был Билл Стивенсон, который прославился как футболист, а позже стал владельцем культового бара Stone Balloon. Брак Джилл и Билла продержался четыре года. Джилл Байден родилась в июне 1951 года. Она американская учительница и вторая леди Соединенных Штатов в период с 2009 по 2017 годы, когда Джо Байден был вице-президентом страны. Джилл также трудилась официанткой. Ее учителя и родные говорили, что она была очень непослушной, но любила уроки английского языка.

Джилл удивительна тем, что даже будучи второй леди США, она не отказалась от своей основной профессии — быть учительницей. Джилл продолжала вести уроки. По словам Джилл, она не хочет бросать заниматься детьми и сейчас, ей это интересно и она жаждет продолжать. Джилл — единственная в своем роде, ведь до этого в истории США еще не было первой и второй леди, которые продолжали бы работать в усиленном режиме на основной профессии.

Основные отличия стиля Джилл Байден Мелании Трамп, фото


Биография и стиль новой первой леди США Джилл Байден







Стиль Мелании Трамп называют гламурный, а Джилл Байден больше предпочитает консерватизм. Контраст между Меланией и Джилл очень заметен, особенно, если представить, как они стоят рядом. Мелания — закрытая и молчаливая женщина, у которой яркая внешность и фирменный «надменный» прищур. Джилл — простая учительница в американских колледжах и школах. Она поддерживает своего супруга во всех начинаниях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Инаугурация Джозефа Байдена

Мелания предпочитает наряды, которые часто могут шокировать. Джилл отдает предпочтение утонченным, но эффектным нарядам, которые становятся для нее больше униформой, чем способом кого-то впечатлить. Джилл — не претендент на икону стиля, она простая женщина, которая не думает о том, как ей стать звездой первой величины. В социальных сетях стиль Джилл Байден назвали «простой американкой». Это самое лучшее описание того, как одевается супруга Джозефа Байдена.

Биография и стиль новой первой леди США Джилл Байден

Если Мелания Трамп любительница нарядов, которые обычно примеряют топ-модели, то Джилл является женщиной, которой гораздо комфортнее в чем-то совершенно простом. Если посмотреть фотографии Джилл и Мелании, все сразу станет понятно. Даже не знающий человек, который никогда не слышал об этих женщинах, глядя на фото Мелании сразу скажет — она звезда. Глядя на фото Джилл хочется сказать, что это простая женщина, которую сфотографировали на улицах Америки.

Джилл Байден передает послания через одежду


Биография и стиль новой первой леди США Джилл Байден

Супруга Джозефа Байдена обладает интересной способностью — она передает послания через одежду. Например, однажды Джилл выбрала темно-зеленое платье, которое было создано в поддержку эко-моды. Такое платье Джилл выбрала на президентские дебаты своего супруга. После этого многие пользователи соцсетей начали обращать внимание на экологию. Также у Джилл были и более смелые выходы. Например, в 2019 году Джилл выбрала пиджак с надписью «Любовь». Это было послание городу, который часто называют «Город братской любви».

Осенью 2020 года Джилл выбрала ботинки с надписью VOTE, это был пример модного слогана с ясным и точным посылом. Также Джилл появилась в черной маске для лица с радужной надписью Breathe. Positivity


<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: