Анна Тураева до и после того, как увлеклась стероидами


Анна Тураева до и после того, как увлеклась стероидами

В Сети появились фото Анны Тураевой до и после стероидов. Известно, что женщина злоупотребляла стероидами и превратилась в настоящего гиганта, что нравится далеко не всем.

Что известно об Анне Тураевой


Анна Тураева до и после того, как увлеклась стероидами

Анна Тураева прославилась как шестикратная чемпионка мира и абсолютный чемпион Евразии по силовому троеборью. Женщина стала знаменитой не только на территории российского государства, но и в других странах мира. Учитывая, что пауэрлифтинг традиционно считается мужским видом спорта, тело Анны в результате длительных и упорных тренировок приобрело маскулинные черты. Именно поэтому пользователям так интересно знать, как же она выглядела до и после стероидов.

Женщина появилась на свет в августе 1978 года в обычной семье в Туапсе. Ее отец был токарем. При рождении Анна получила травму позвоночника. Из-за этого Анна постоянно испытывала кислородное голодание и падала в обмороки. Почти все свое детство девушка вынуждена была провести в клиниках, также она получала освобождения от уроков физкультуры в школе.

Если раньше Анна выглядела как обычная девушка, которая не выделяется из толпы, отличалась своей женственностью и была похожа на представительницу слабого пола, то сейчас очень сложно точно так же охарактеризовать Анну. Дело в том, что после многочисленных травм и потраченного времени в больницах, девушка нашла себя в боевых искусствах. Анна начала увлекаться боевыми искусствами после просмотра американских боевиков. По ее словам, она просто увлекалась фильмами и не понимала, к чему это приведет. В 1997 году девушка отправилась на первые соревнования по бодибилдингу, которому, впоследствии, Анна отдаст больше семи лет.

Фото Анны Тураевой до и после стероидов


Анна Тураева до и после того, как увлеклась стероидами


В Сети были опубликованы фотографии Анны Тураевой до и после того, как она начала увлекаться стероидами. Изменения видно невооруженным глазом. Из миловидной девушки Анна превратилась в настоящего мужчину. Глядя на человека, который сейчас представляется именем Анна, невозможно сказать, что когда-то в этом теле была женщина. Накачанные руки теперь украшают таинственные татуировки, на голове больше нет волос, а лицо выглядит как мужское.






Анна Тураева до и после того, как увлеклась стероидами

Известно, что девушка приняла участие в более чем пятидесяти соревнованиях разного уровня. Максимальный вес, который она когда-либо делала — это 190 килограмм с экипировкой на Всероссийском мастерском турнире «Кубок Северного Кавказа». На данный момент известно, что Анна тренирует сорок спортсменов и стремится к тому, чтобы «пожать» 200 килограмм. Девушка идет на мировой рекорд.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Москве умер российский актер театра и кино Александр Воробьев

До своего невероятного преображения Анна была очень милой девушкой с кудряшками. Никто из ее окружения не может ответить на вопрос о том, почему Анна решила сделать с собой такое и решилась на такие изменения. Также на этот вопрос не может ответить и сама Анна, которая, обычно, не комментирует свою жизнь. Сейчас Анна увлечена спортом и только им.

Личная жизнь Анны Тураевой


Анна Тураева до и после того, как увлеклась стероидами

В своих ранних интервью девушка неоднократно говорила, что хочет найти себе супруга и завести двоих детей. Ей очень хотелось родить девочку и мальчика. В 2017 году в жизни спортсменки произошли изменения. Известно, что ее возлюбленной стала девушка по имени Виктория, знакомство с которой произошло в Сети. Виктория попросила Анну дать ей консультацию по вопросу снижения жировой прослойки. Вскоре Вика и Аня стали жить вместе. Анна Тураева говорила, что она и раньше встречалась с женщинами, но только с Викой ей захотелось создать свою семью.

Известно, что Анна очень увлекается татуировками. Если просмотреть ее фотографии можно увидеть, что большая часть тела покрыта татуировками. По словам спортсменки, ей это очень нравится и она не планирует останавливаться. Об изменениях в своем теле девушка говорить не хочет, однако поклонники уже начинают беспокоиться, ведь Анна все меньше похожа на девушку и все больше на мужчину, который «пересидел в тренировочном зале». Первая татуировка на теле Анны появилась еще когда ей было 13 лет. По словам Анны, новые рисунки появляются в момент жизненных трудностей. Сейчас Анна счастлива и говорит, что ни о чем не жалеет.


<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: