Врачи рекомендовали Борису Моисееву отказаться от возвращения на сцену


Врачи рекомендовали Борису Моисееву отказаться от возвращения на сцену
Буквально недавно в прессе появились сообщения о планах певца Бориса Моисеева вернуться на эстраду. Он намеревался выступить с несколькими яркими номерами накануне Нового года. Однако судьба распорядилась таким образом, что эти планы сорвались.

Борис Моисеев сегодня, 19.01.2021: новости о самочувствии

В последнее время Моисеев, который ранее предпочитал не проявлять активность вне домашних стен, напомнил о себе несколькими заявлениями. Сначала он был вынужден лично опровергать появившуюся в интернете информацию о значительном ухудшении состояния здоровья, а затем и вовсе обрадовал поклонников известием о возвращении на эстраду.


Окружающие восприняли эти данные в качестве подтверждения того, что на самом деле Моисеев полностью восстановился после инсультов и готов вернуться к прежней творческой деятельности. Правда, подобные приятные мысли не отличались продолжительностью.

Дело в том, что вскоре стало ясно, что свои планы по возвращению на эстраду Борису Моисееву пришлось кардинально пересмотреть. Причина заключалась в рекомендациях врачей, которые сводились к тому, что исполнителю нужно себя беречь, исключив из жизни любые физические и эмоциональные перегрузки.






Тем временем, Сергей Горох, который является директором Моисеева, поспешил заверить фанатов артиста в том, что многочисленные сообщения, в которых утверждается, что самочувствие Бориса резко ухудшилось, не соответствуют действительности.

Перенесший два инсульта Борис Моисеев на самом деле находится в нормальном состоянии. В частности, он созванивается с друзьями и пребывает в отличном настроении, однако его расстраивают сообщения в прессе, с помощью которых сообщаются всяческие неприятные моменты, которые с реальным положением дел не имеют ровным счетом ничего общего.

Певец в данный момент проживает в Москве. У него есть домработница, которая помогает ему в быту: готовит, убирает, стирает. В ближайших планах у артиста - покинуть Россию на летний период. Он хочет отправиться в Юрмалу. В данный момент танцор плотно занялся своим здоровьем. Именно в Юрмале Моисеев продолжит реабилитационные процессы, которые длятся уже несколько лет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: