Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » Создатель «Ералаша» Борис Грачевский умер от коронавируса
Эксклюзив

Создатель «Ералаша» Борис Грачевский умер от коронавируса

153


Создатель «Ералаша» Борис Грачевский умер от коронавируса

Борис Грачевский скончался 14 января 2021 года, поклонники таланта артиста хотят знать, когда и где будут похороны. Также стала известна и причина смерти легендарного создателя «Ералаш».

От чего умер Борис Грачевский


Создатель «Ералаша» Борис Грачевский умер от коронавируса


О смерти легендарного режиссера и художественного руководителя Бориса Грачевского стало известно 14 января 2021 года. Сообщается, что он скончался от коронавирусной инфекции. Также известно, что за сутки до кончины артиста медики не пустили к нему в палату супруг — 36-летнюю Екатерину Белоцерковскую. Об этом рассказал близкий друг семьи Бориса Грачевского.

По словам друга семьи, накануне перед смертью артиста, его супруга пришла в клинику, чтобы поговорить с мужем. Однако медицинские работники ответили на просьбу женщины отказом, аргументируя это решение тем, что Екатерина может заразиться вирусом COVID-19. Известно, что Екатерина уже переболела им, но в легкой форме. К сожалению, женщина не смогла нормально проститься со своим супругом.

Известно, что создатель “Ералаша” заболел коронавирусом в конце декабря 2020 года. С тех пор он находился в одной из российских клиник. Состояние Бориса Грачевского не улучшилось, СМИ писали о том, что медицинские работники ввели его в состояние медикаментозной комы. Позже выяснилось, что артист вышел из комы и чувствует себя лучше, но уже спустя несколько дней ситуация изменилась. В день, когда Бориса Грачевского не стала, СМИ сообщили о резком ухудшении состояния его здоровья. Медицинские работники вновь были вынуждены ввести его в искусственную кому, после чего артиста подключили к ЭКМО.

Известно ли, когда и где будут похороны Бориса Грачевского


Создатель «Ералаша» Борис Грачевский умер от коронавируса




На данный момент в Сети нет информации о том, где и когда собираются похоронить легенду “Ералаша” Бориса Грачевского. По словам источников, приближенных к кружению легендарного режиссера и художественного руководителя, информация о церемонии прощания и похорон будет опубликована в ближайшее время. Известно, что артист скончался 14 января 2021 года. За несколько недель до своей смерти он говорил с актерами, которые снимались в “Ералаше”, Борис Грачевский планировал собрать их вместе для обсуждения нового эпизода.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Создатель «Ералаша» Борис Грачевский умер на 72-м году жизни

Информацию о возможных съемках предоставил актер Леонид Ярмольник. Ранее стало известно, что киножурнал “Ералаш” находится под угрозой закрытия из-за кончины Бориса Грачевского.

Звезда “Уральских пельменей” прокомментировала смерть Бориса Грачевского


Создатель «Ералаша» Борис Грачевский умер от коронавируса


Звезда популярного в России шоу «Уральские пельмени» Илана Юрьева прокомментировала информацию о смерти легендарного режиссера Бориса Грачевского. По словам госпожи Юрьевой, ей приятно осознавать, что она поработала вместе с Борисом. Илана Юрьева назвала Бориса Грачевского легендой и отметила, что ей невероятно грустно из-за его кончины.

Борис Грачевский является одним из основателей «Ералаша». С 2002 года легендарный режиссер находился в должности художественного руководителя проекта. Также Борис Грачевский поставил фильмы «Крыша», «Между нот, или тантрическая симфония». В марте 2020 года режиссеру исполнился 71 год. Ранее российский актер Леонид Ярмольник заявил, что режиссер не выглядел как человек, которому нужна помощь. Даже в очень плохие времена Борис Грачевский смог контролировать весь процесс в «Ералаше» и с огромным удовольствием занимался всем на этом проекте. Коллеги выражают слова соболезнования семье Бориса Грачевского, который планировал еще в течение многих лет поддерживать связь с «Ералашем». Ранее Борис Грачевский говорил, что «Ералаш» заслуженно является культовым киножурналом в современной России.


<!--


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК