В мэрии Москвы опровергли информацию о перекрытии дорог 4 ноября


В мэрии Москвы опровергли информацию о перекрытии дорог 4 ноября
В российской столице четвертого ноября не планируют устраивать масштабные мероприятия. Это значит, что жители не смогут увидеть традиционный марш и исторический парад на Красной площади. Столичные власти приняли решение об отмене массовых мероприятий из-за активного распространения вируса.

Информацию об отмене масштабных мероприятий подтвердили представители департамента по вопросам региональной безопасности и противодействию коррупции в столице. Движение в столице перекрывать не будут, водителям не стоит беспокоиться на этот счет.






Напомним, ранее в социальных сетях активно распространяли информацию о том, что в Москве могут ограничить движение транспортных средств в связи с праздником, который выпадает на четвертое ноября. Подобные слухи взбесили водителей, но, к счастью для них, дороги будут свободны.

Губернатор Московской области решил, что в регионе все же будут устраивать небольшие мероприятия в честь праздника. Именно поэтому 4 ноября общественный транспорт Московской области будет ориентироваться на воскресное расписание.

Ознакомиться с расписанием можно на любой автобусной остановке. С водителями, кондукторами и диспетчерами уже провели работу и ознакомили их с изменениями в работе транспорта.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: