Брат не может связаться с Борисом Моисеевым несколько месяцев


Брат не может связаться с Борисом Моисеевым несколько месяцев
Старший брат Бориса Моисеева Маркс Толкач сообщил, что продолжительное время не может связаться со своим знаменитым родственником. «Бориса вообще нет, он пропал. Может, его и в живых уже нет», - отметил Толкач в интервью НТВ.

Брат исполнителя указал, что у него нет никакой информации о Моисееве с 22 апреля, он не может ему дозвониться.

Борис Моисеев: последние новости сегодня, 02.11.2020

Директор, а ныне близкий друг Бориса Моисеева Сергей Горох все слухи вокруг персоны товарища опровергает: исполнитель «Голубой луны» чувствует себя прекрасно, ни в чьей помощи не нуждается и от одиночества не страдает.






Недавно же стало известно, что уже более полугода родной брат Моисеева не имеет возможности поговорить с близким человеком. В программе «Звезды сошлись» Маркс Толкач рассказал, что Горох не дает Моисееву трубку.

«Горох мне ничего не говорит, он не поднимает трубку. Бори просто нет! Преступным путем его имуществом может завладеть только Горох», - высказывает свои опасения Толкач.

В свою очередь, цирковой продюсер Гия Эрадзе считает - новоявленному родственнику сам Моисеев явно не нужен, сообщает "Комсомольская правда".

«Он в гармонии находится сейчас. Любой каприз Бори выполняется Сережей. Он может позвонить и сказать: я хочу котлетки, я хочу то, я хочу это. И Сережа все это делает! Что несет этот брат вообще? Он полный аферист, живет где-то в Канаде, почему не приехал и не помогает Боре?», - возмутился он.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: