Опровергнуты слухи о состоянии здоровья Бориса Моисеева


Опровергнуты слухи о состоянии здоровья Бориса Моисеева
Клинический психолог певца Бориса Моисеева Елена Перелыгина отреагировала на слухи о состоянии артиста после инсульта. По ее словам, многие слухи не соответствуют действительности.

Борис Моисеев: новости о состоянии здоровья

"Я с удивлением узнаю последние новости о состоянии Бори Моисеева! Что только не болтают: и что он обездвижен, и что не может говорить. На самом деле это не так", - поведала психолог.

Она подтвердила информацию о том, что Моисеев полностью не оправился от последствий инсульта и не может выступать. Однако Перелыгина добавила, что Борис живет полноценной жизнью настолько, насколько он может с его заболеванием.


Психолог также рассказала, что Моисеев разговаривает и в состоянии ответить на телефонные звонки. Его номер знают немногие, да и сам певец не хочет тратить времени на пустые светские разговоры.






Известная бизнесвумен Ляна Фридман дала интервью для издания "Собеседник". Она рассказала о причине отказа Бориса Моисеева от помощи, предложенной Аллой Пугачевой.

Все поклонники Бориса Моисеева, который исполнил один из самых известных своих хитов «Голубая луна», обеспокоены его состоянием. Неоднократно в СМИ появлялась информация об ухудшении его здоровья за последнее время. В 2010 году артист пережил инсульт и после этого никак не может оправиться. Помощь ему предлагали многие звездные коллеги, в том числе и Алла Пугачева. Но он от нее отказался. Ляна Фридман отметила, что, скорее всего, Борис не желает, чтобы все увидели его беспомощное и болезненное состояние.

Бизнесвумен призналась, что ее сильно тревожит нынешнее состояние здоровья артиста, которое ухудшилось за последние несколько месяцев. Звонки давней подруги к певцу пока остаются без ответа. О самочувствии Бориса она узнает от его помощника, с которым регулярно общается. Но Фридман верит, что чудеса случаются, особенно с добрыми людьми. И несмотря ни на что, именно таким она считает Моисеева.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: