Борис Моисеев обратился к поклонникам


Борис Моисеев обратился к поклонникам
Борис Моисеев, исполнитель знаменитого хита "Голубая луна", перенес в 2010 году нарушение мозгового кровообращения и до сих пор не смог до конца реабилитироваться. Это и послужило причиной его ухода со сцены.

Борис Моисеев: новости о состоянии здоровья

Артист опровергает слухи, которые сейчас ходят в СМИ о том, что состояние его здоровья и материальное состояние бедственное. Не так давно ещё и Денис Сорокин подлил масла в огонь, заявив о том, что у Бориса на щеке обозначилась родинка, которая по виду напоминает онкологическое новообразование.

Моисеев объяснил, почему сейчас не так часто появляется в публичном пространстве. По словам Бориса, он уже прекратил быть исполнителем, сейчас он больше пенсионер, и потерял интерес к тому, чтобы находиться в центре внимания, "садиться на шпагаты", по его собственному выражению.






Чувствует он себя нормально, ведёт размеренную жизнь: ест, спит, гуляет, смотрит телевизор. Слухи о своем бедственном материальном положении звезда также опровергает. Певец сказал, что у него есть сбережения в банке, которых хватит на то, чтобы безбедно жить.

Директор певца Сергей Горох, также поведал некоторые подробности о его жизни на пенсии. В частности, он развеял слухи о том, что артист якобы впал в нищету. «У Бори хорошая пенсия, он получает к ней еще 30 тысяч рублей надбавки за звание Заслуженного артиста», - отметил Горох.

Помимо этого, ему поступают авторские отчисления за песни, которые ставят на радиои телевидении. При этом расходов у Моисеева не очень много. Также неплохо обстоят дела и со здоровьем - певец вовсе не прикован к постели, самостоятельно передвигается и сам себя обслуживает.

«Алла Борисовна [Пугачева] собиралась приехать в гости, прочитав тревожные вести в интернете - но, созвонившись с давним товарищем, поняла, что беспокоиться не о чем, пригласила его к себе в замок», - отметил Горох.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: