Мужчину чуть не оштрафовал полицейский, прибывший из 1950-х годов


Мужчину чуть не оштрафовал полицейский, прибывший из 1950-х годов


На прошлой неделе на сайте Reddit пользователем rchr5880 была опубликована история, приключившаяся примерно 15 лет назад. Житель Великобритании каким-то образом встретил полицейского из 1950-х годов и чуть ли не получил штраф, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Пользователь точно не помнит год инцидента: было это или в 2004-м году, или в 2015-м. Тогда молодой британец работал водителем такси и был абсолютно в здравом состоянии. После работы он договорился сходить со своей девушкой в кино. Как только смена закончилась, он поехал домой, быстро переоделся и направился к кинотеатру на популярной тогда машине Фиат Пунто 1992 года выпуска.

Дорога на удивление была свободной, молодой человек смог даже набрать большую скорость, чем положено. На минуту британец отвлекся, чтобы включить музыку, как внезапно на дороге возникла машущая ему фигура, хотя герой истории точно был уверен, что дорога пустая.






Через мгновение парень понял, что ему машет полицейский. Он остановился на обочине, офицер начал задавать разные вопросы, в том числе о причине повышения скорости. Полицейский поинтересовался номерным знаком машины, который был желтого цвета. Это смутило правоохранителя, ведь у всех остальных машин, по его словам, знак черный. Номера действительно были черные, правда, в 1950-х годах… Затем офицер захотел узнать модель машины. Как можно было догадаться, он никогда не слышал о существовании Фиата Пунто.

Британец обратил внимание, что форма полицейского какая-то странная, вернее, старая. Такую, со шлемом, эмблемой и сапогами, носили в середине прошлого столетия. Стало понятно, что что-то тут нечисто.

Полицейский почему-то не стал выписывать штраф, но приказал заменить номерной знак на черный. Когда герой истории сел в машину и отъехал, то увидел, что позади нет никакого офицера. Человек не мог так быстро исчезнуть.

Житель Великобритании уверен, что каким-то образом побывал в прошлом либо это полицейский каким-то образом оказался в будущем.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: