Пресняков высказался о скандале вокруг Ефремова


Пресняков высказался о скандале вокруг Ефремова
Российский певец Владимир Пресняков "прекрасно" относится к алкоголю. Однако, по его словам, он бы никогда не сел за руль в нетрезвом состоянии. Артист признался, что "очень тонко" воспринял произошедшую с актером Михаилом Ефремовым историю.

Михаил Ефремов, последние новости сегодня, 27 июля


Пресняков в разговоре с журналистами после выступления в "антикоронавирусном" формате перед парковкой, забитой автомобилями со слушателями, признался, что "немножко выпил", передает "Комсомольская правда". Музыкант сделал такое заявление во время обсуждения инцидента с Ефремовым, который в нетрезвом состоянии устроил смертельную автоаварию.

"Не хочу влезать в то, чего я не понимаю, поэтому просто буду ждать результата. Чисто по-человечески я сочувствую и той, и этой стороне. Я такие вещи воспринимаю очень тонко. Каждый актер или певец может оказаться на этом месте", - поведал Пресняков.






Певец также отметил, что все люди живые и могут выпить. По его словам, он научился выпивать понемножку. Сейчас это доставляет ему "радость", а не "ужасть". Пресняков категорически против управления транспортными средствами в алкогольном опьянении.

Знаменитая российская певица Наташа Королева прокомментировала смертельное ДТП с участием народного артиста Михаила Ефремова. Звезда надеется на лояльное отношение правосудия к артисту.

Также певица отметила, что Михаил Ефремов является творческой личностью с тонкой душой. Попадя в тюрьму, актер обречен. Королева подчеркнула, что смертельная авария в любом случае стала главной трагедией в жизни Ефремова.

Ефремову грозит до 12 лет тюрьмы за то, что он стал виновником гибели в ДТП водителя Сергея Захарова. Многие общественные деятели уверены, что артист должен понести наказание по всей строгости закона.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: