Стало известно об ухудшении состояния здоровья Михаила Ефремова


Стало известно об ухудшении состояния здоровья Михаила Ефремова
Адвокат Эльман Пашаев, представляющий интересы заслуженного артиста РФ Михаила Ефремова, сообщил, что тот плохо себя чувствует. Пашаев сообщил о плохом самочувствии актера, добавив при этом, что врач того не посещает.

«Он сам этого не хочет. Он очень плохо себя чувствует - и душевно, и физически. Это крайне тяжело», - заявил Пашаев, пояснив, что помощь специалистов Ефремов отвергает сознательно.

Стало известно, почему в день ДТП Ефремов был пьян

Актер Михаил Ефремов в день ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения, потому что у него умер близкий друг. Об этом также рассказал его адвокат.

«Это был близкий друг Михаила. Он умер в тот же день, когда случилось ДТП. Михаил был в трауре и подавлен», - поведал он.

Кроме того, адвокат Ефремова опроверг сообщения о том, что Ефремов в день трагедии выпивал в баре Ulysses. По его словам, актер заходил туда за едой.

Шукшина осудила родственников погибшего

Актриса Мария Шушкина высказалась в адрес близких Сергея Захарова, погибшего в ДТП с Михаилом Ефремовым. По словам артистки, она не понимает, как можно "продать свои страдания".






"Беда происходит в стране! Беда со всем нашим обществом! Когда не принимается искреннее раскаяние, когда семья погибшего, не успело остыть тело, уже заключает контракт с Малаховым-Борисовым, и сидя на диванах, страдает за 30 сребреников", - заметила она.

При этом Шукшина отметила, что точно также она не понимает своих родственников, которые "давным-давно превратили страдания в бизнес", несмотря на ее категорическое неприятие такого поведения.

"Зато я прекрасно понимаю и поддерживаю свою подругу Свету Бодрову, которая стабильно раз в год отказывается на протяжении уже 20 лет от съемок в фильме о своем муже Сереже Бодрове", - рассказала Шукшина.

Что случилось

По данным полиции, Михаил Ефремов 8 июня, находясь за рулем внедорожника в состоянии опьянения, врезался в фургон Lada, выехав на встречную полосу на Смоленской площади в Москве. За рулем отечественной машины находился 57-летний Сергей Захаров, он получил тяжелые травмы и скончался.

В отношении актера возбудили уголовное дело, ему грозит до 12 лет тюрьмы. При этом семья погибшего отказалась принимать публичные извинения Ефремова и финансовую помощь от него.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: