Дочь Анастасии Заворотнюк выступила с недовольством


Дочь Анастасии Заворотнюк выступила с недовольством
Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна рассказала о сложностях самоизоляции. Об этом она написала в своем Instagram-аккаунте. Девушка находится дома. На самоизоляции она занимается спортом, читает книги и делится бьюти-советами.

Новости сегодня про Анастасию Заворотнюк

"Дорогие мои, мы сейчас с вами переживаем очень трудное время, порой даже подступают минуты отчаяния. Но не смотря ни на что, мы должны проявить максимум терпения, внутренней собранности, сосредоточенности и веры, что все пройдет", - написала Анна.

По словам дочери актрисы такие ситуации объединяют людей и делают их мудрее и добрее. Кроме того, она вспомнила притчу о кольце царя Соломона:

"Все проходит, пройдет и это…В разные этапы жизни он мог прочесть на своем кольце магические фразы, которые отвечали на вопросы, терзавшие его".

Подписчики девушки отметили, что она очень похожа на свою маму.






Что происходит с Анастасией Заворотнюк, состояние здоровья

Чуть ранее дочь Анастасии Заворотнюк в своем Instagram опубликовала пост, в котором рассказала подписчикам о свои переживания из-за состояния здоровья матери. Этот комментарий стал одним из первых за последние несколько месяцев.

"Сказать, что у меня стресс, - это не сказать даже малой части того, через что я сейчас прохожу. Мне сложно делиться переживания, потому я держу их в глубине сердца. Я верю, что вашей поддержкой и общими молитвами моя мама поправится и наш дом войдет счастье и радость", - написала Анна.

Она поблагодарила тех, кто поддерживает ее и призналась, что ей тяжело делиться переживаниями и она "держит все глубоко внутри своего сердца".

"Я глубоко убеждена, что вашей поддержкой и нашими общими молитвами моя самая лучшая в мире мама поправится и в наш дом вновь войдет радость и счастье", - добавила девушка.

Напомним, сообщения о серьезном заболевании Анастасии Заворотнюк появились в августе прошлого года. СМИ сообщали о том, что у актрисы диагностирована опухоль мозга, однако семья официально болезнь не подтверждает.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: