Лещенко высказался о нападках из-за коронавируса


Лещенко высказался о нападках из-за коронавируса
Выздоровевший народный артист РСФСР Лев Лещенко отреагировал на обвинения в заражении эстрадной певицы Надежды Бабкиной. Он констатировал, что население из-за новой угрозы стало мнительным, из-за чего появляются слухи и домыслы.

Лев Лещенко, свежие новости на 10.04.2020

По словам исполнителя, в стране началась "пандемия кликушества", которая его сильно огорчает. Как говорит Лещенко, после госпитализации коллеги даже написал эссе, так как его "ситуация очень задела".

Артист возмутился, что из-за ситуации с Бабкиной некоторые распространяют панику и сеют злобу.

Известие о госпитализации Бабкиной пришло в тот же день, когда из московской больницы на Коммунарке выписали Льва Лещенко и Игоря Николаева. У первого коронавирусная инфекция подтвердилась, он тоже находился в палате реанимации, у второго анализы были отрицательными - артиста просто лечили от пневмонии.






Лещенко пожелал Бабкиной скорейшего выздоровления: «Когда она выйдет из этого состояния, я подпрыгну даже выше, чем тогда, когда врачи принесли мне собственный третий анализ с отрицательным результатом».

Тем временем пресс-атташе Надежды Бабкиной Александр Велор рассказал, могла ли певица заразиться коронавирусом от Льва Лещенко, заболевшего ранее. Недавно артистку госпитализировали с пневмонией.

Велор сообщил, что в настоящий момент диагноз Бабкиной - осложненная пневмония. По его словам, певицу поместили в изолированную палату, поэтому проведать ее сейчас нет возможности. Пресс-атташе также отметил, что артистка давно не виделась с Львом Лещенко.

«С их общей компанией, которая собралась на дне рождения сестры Игоря Крутого, напрямую тоже не общается, и очень давно. Она поддерживала связь с этими коллегами звонками», - уточнил Велор.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: