Дочь Заворотнюк ответила на критику подписчиков


Дочь Заворотнюк ответила на критику подписчиков
Наследница известной актрисы Анастасии Заворотнюк, Анна, продолжает делиться со своими подписчиками умными мыслями. Несколько часов назад в своем микроблоге она опубликовала пост, посвященный питанию и занятиям спортом.

Девушка отметила, что подписчики постоянно ее критикуют за худобу и просят уйти от привычной диеты. Впрочем, сама девушка полагает, что ей абсолютно комфортно в своем весе и теле. Анна считается себя абсолютно здоровым человеком. «Мне очень повезло с генами и признаюсь вам честно, физической нагрузкой я себя не нагружаю. Я стараюсь есть сбалансированную домашнюю пищу, 3-4 раза в день, и не ем после 19:00», - написала в своем «Инстаграм» наследница звезды сериала «Моя прекрасная няня», ныне проходящей лечение от онкологического заболевания.

Девушка отметила, что любит ходить пешком и не отказывает себе в сладком. «Я пью много воды. В день могу выпить около 4 литров. И делаю это не потому, что это полезно, а потому, что так требует мой организм», - написала Анна.






Дочь Анастасии Заворотнюк отметила, важность пешей ходьбы и плавания. Такие занятия, по словам юной особы, «помогают очистить голову от дурных мыслей и помогают поддерживать тонус в мышцах».

Состояние здоровья Анастасии Заворотнюк на 10 апреля

На какое-то время, пока Анастасия проходила курс лечения в больнице, ажиотаж вокруг ее персоны слегка утих, и Заворотнюк пропала из просторов сети на несколько месяцев. В первых числах апреля российская звезда наконец-то прервала молчание.

Актрисе исполнилось 49 лет, из-за чего поклонники и коллеги по цеху начали поздравлять ее в соцсетях, желая выздоровления. Обычно кто-нибудь из команды Анастасии или ее родственники отвечали на многочисленные сообщения. Однако в этот раз Заворотнюк лично написала слова благодарности жене артиста Стаса Михайлова.

"Инна, огромное спасибо Вам и Стасу за внимание и такое теплое поздравление! Мне было очень приятно. Ваша Настя", - ответила именитая актриса.

После этого в сети поднялся ажиотаж. Многие предположили, что актриса пошла на поправку, раз собственноручно уже отвечает в соцсетях. Однако достоверно говорить об этом на сегодняшний день не приходится.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: