Навка высказала надежду на выздоровление Заворотнюк


Навка высказала надежду на выздоровление Заворотнюк
Фигуристка Татьяна Навка вспомнила былые времена и показала в интернете архивные кадры с Анастасией Заворотнюк. Известная фигуристка верит и надеется в то, что популярная актриса со всем справится и преодолеет недуг.

Анастасия Заворотнюк, новости на сегодня, 06.04.2020

Видео представлено из проекта «Ледниковый период» и опубликовано в Instagram-аккаунте фигуристки. Вместе с тем Навка рассказала свою историю, которая связана с её непосредственным участием в данном театрализованном музыкальном шоу. Она иногда пересматривает кадры данного проекта из-за Заворотнюк, с которой давно дружит.

Спортсменка отзывается об артистке, как о светлой, эмоциональной и яркой личности, знаменитость верит в то, что артистка сможет преодолеть навалившиеся на неё трудности и вскоре появится на экранах и театральной сцене.

Татьяна Навка не в первый раз высказывается о семье Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева, освещая их в публичной плоскости. При этом спортсменка не конкретизирует информацию и не рассказывает о ситуации, сложившейся в семье актрисы.

Состояние здоровья Анастасии Заворотнюк

Накануне сообщалось о том, что актриса впервые за длительное время ответила в интернете. Это произошло впервые за весь период её болезни. 3 апреля самой известной в России «няне» исполнилось 49 лет.

Таким образом, её подписчики в своих комментах отмечают, что у них самым настоящим образом забрезжила надежда. Это связано с тем, что Анастасия Заворотнюк впервые за период своего долгого «отсутствия», ответила на поздравление со своим очередным днём рождения.

Она сделала это в своём аккаунте в Instagram. Анастасию поздравила Инна Михайлова, являющаяся супругой Стаса Михайлова. Пара высказала «няне» самые тёплые пожелания своей поддержки.

Совершенно неожиданно, та откликнулась. Впрочем, текст ответа был достаточно коротким. Актриса сообщила, что ей было приятно проявление такого внимания. Она подписалась «Ваша Настя».

Более того, аналогичные ответы появились и на поздравления, направленные Димой Биланом, Денисом Клявером, певицей Зарой, блогером Леной Лениной и юмористкой Еленой Борщевой. Правда, на настоящий момент достаточно затруднительно утверждать о том, что ответы писала именно Заворотнюк. Не исключено, что от её имени это делалось её родственниками.

Однако, здесь следует вспомнить и о том, что в марте дочерью «няни» Анной была размещена информация о том, каковым является самочувствие её матери.

Естественно, никакой конкретики, как и всегда, не последовало. Однако, сообщение гласило о том, что всё «достаточно хорошо», а семья продолжается «бороться и молиться за скорейшее выздоровление Анастасии».

Таким образом Анна отреагировала на многочисленные запросы фолловеров её матери, крайне озабоченных состоянием здоровья «няни».

Одна из подписчиц даже сообщила о том, что два года тому назад умерла её мать, также страдавшая онкологическими проблемами.






Анна посочувствовала ей и высказала полнейшую уверенность, что в ситуации с Заворотнюк «всё будет хорошо» и «мы победим».

В то же самое время, всё связанное с болезнью актрисы до сих пор окутывает самая абсолютная тайна. Не смотря на то, что Заворотнюк перестала появляться «на людях» уже очень давно, даже лечившие её врачи продолжают «держать рот на замке».

Это уже и само по себе является достаточно удивительным. До настоящего времени не известно не только истинное состояние «няни», но, даже, её диагноз. По некоторым утверждениям, это может быть опухоль головного мозга – глиобластома.

Естественно, что при отсутствии достоверной информации, постоянно появляются всяческие «утки». Некоторые «жёлтые» издания договорились до того, что Заворотнюк уже могла скончаться, но она, якобы, завещала не разглашать данный факт ранее, чем через 6 месяцев.

Однако, нет ничего тайного, что, раньше или позже, не стало бы явным.

Новости о том, как себя чувствует Анастасия Заворотнюк, позволяют говорить о некоторых момента. Так, дочь звезды сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк Анна отреагировала в Instagram на пожелание одного из своих подписчиков, у которого есть мечта.

Анастасия Заворотнюк сегодня, 6 апреля: новости последних часов

"А знаете мою мечту? Моя мечта: увидеть вашу прекрасную и красивую маму в новом сериале и вообще на телевидении. Дай Бог ей здоровья, она прелесть", - отметил один и подписчиков.

На это Анна Заворотнюк ответила: "Так и будет".

Добавим, что дочь актрисы в последнее время проявляет невиданную активность в социальных сетях. Она публикует по несколько постов в день, рассказывая о своей жизни. К примеру, последний был посвящен ее творчеству. Как рассказала Анна, на нее произвело неизгладимое впечатление выставка "Золото модерна". Кроме того, девушка призналась, что с детства обожает рисовать. Она опубликовала целую серию своих картин.

Напомним, что актриса Анастасия Заворотнюк сейчас проходит лечение от тяжелого заболевания. Родные неохотно рассказывают о ее состоянии. К примеру, так и нет точной информации, где сейчас находится на лечении звезда "Моей прекрасной няни".

Как себя чувствует Анастасия Заворотнюк

СМИ сообщили, что российская актриса Анастасия Заворотнюк не покидала Россию и находится в одной из реабилитационных клиник Подмосковья. Источник отметил, что знаменитость много времени проводит вместе со своим супругом фигуристом Петром Чернышевым.

Известно, что спортсмен покидает актрису только для покупки продуктов. Кроме того, родственники не оставляют Заворотнюк одну. Чернышева периодически меняет мама знаменитости и покидает больницу вечером.

При этом в источнике говорится, что информация о состоянии Заворотнюк полностью неизвестна, однако она находится в той же самой клинике, где началось ее восстановление.

Актриса больше полугода борется с онкологическим заболеванием, ей диагностировали опухоль мозга последней стадии. Дочь Анна немного рассказала о состоянии матери и поблагодарила ее поклонников за поддержку.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: