В России стремительно растет число жертв коронавируса


В России стремительно растет число жертв коронавируса
В России умер девятый пациент с коронавирусом. Таким образом можно констатировать, что число жертв нового китайского вируса в нашей стране стремительно растет, несмотря на многочисленные меры, которые власти предпринимают, чтобы снизить угрозу.

Сколько в России заболевших коронавирусом - данные на 30.03.2020

В воскресенье, 29 марта, в Псковской области скончался пациент, у которого ранее диагностировали коронавирусную инфекцию. Как сообщает региональный оперативный штаб по борьбе с COVID-19, это девятый случай смерти от коронавируса в стране.






Отмечается, что у погибшего пациента имелись тяжелые сопутствующие патологии в легких. Уточняется, что больной ранее контактировал с семьей, приехавшей из Испании.

Ранее сообщалось о том, что в московской клинике умерла от коронавируса еще одна пациентка. Женщина оказалась супругой известного физика Мишика Казаряна.

Наиболее сложная ситуация с COVID-19 наблюдается в США, Италии и ряде других стран Европы. В КНР, где впервые появился новый коронавирус, сообщили о прекращении эпидемии.

По последним данным, в России коронавирусная инфекция выявлена у 1 534 граждан. В рамках борьбы с распространением COVID-19 президент РФ объявил нерабочей неделю с 30 марта по 3 апреля.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: