Вскрылись откровения Анастасии Заворотнюк, борющейся с раком


Вскрылись откровения Анастасии Заворотнюк, борющейся с раком
Звезда «Моей прекрасной няни» незадолго до болезни ответила на провокационные вопросы, которые ей задала журналистка. Сейчас всплыли подробности этого интервью, которые оказались интересны многочисленным поклонникам Анастасии Заворотнюк.

Последние новости о состоянии Анастасии Заворотнюк

Так, отвечая на вопрос о том, что бы актриса сделала, если бы смогла парить над землей и наблюдать за своими действиями в жизни с неба, Анастасия ответила, что посоветовала бы молодой себе не бояться жить. Фрагмент интервью приводят отечественные репортеры, которые пытаются выяснить, что сегодня происходит с Заворотнюк.

"После непродолжительной паузы Анастасия Заворотнюк сообщила, что обратилась бы к себе в молодости и посоветовала бы не бояться жить", - отмечается в интервью.






В настоящее время Анастасия Заворотнюк находится в клинике. Ее состояние официально никак не комментируют. Но теперь мы знаем, что и у звезды есть, о чем сожалеть и что она хотела бы поменять, повернись время вспять.

Анастасия Заворотнюк, как себя чувствует

Дочь Анастасии Заворотнюк Анна в последнее время стала предельно откровенной со своими подписчиками. До недавнего времени она молчала в течение нескольких месяцев, отказываясь давать даже малейшие комментарии о состоянии своей мамы. Но теперь Анна регулярно делится своими эмоциями, признаваясь, что болезнь мамы стала для неё очень серьезным ударом.

Буквально несколько дней назад девушка решила обратиться к своим подписчикам, среди которых большинство - это поклонники ее мамы. Она искренне поблагодарила их за поддержку в столь сложное время для её семьи. Молодая девушка призналась: если бы не эта поддержка, то с большой долей вероятности она не смогла бы выбраться из эмоционально-психологического кризиса и ушла бы в глубокую депрессию.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: