Появление коронавируса предсказали еще в 2008 году


Появление коронавируса предсказали еще в 2008 году


Раньше шума наделал популярный роман Дина Кунца «Глаза Тьмы», который был написан в далеком 1981 году и предсказывал распространение коронавируса в будущем. В книге говорилось о том, как именно появится ужасный вирус и как он будет распространяться по планете. Но возникновение эпидемии опасного заболевания было предсказано еще и в 2008 году в еще одной книге, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

«Где-то в 2020 году по планете начнет распространяться заболевание, которое чем-то напоминает пневмонию. Все известные методы лечения окажутся бессильными против вируса. Появится болезнь внезапно и точно так же исчезнет, вернувшись спустя десятилетие. Затем вирус исчезнет навсегда». Именно это было написано в книге Сильвии Браун и Линдси Харрисон, которая получила название «Конец дней: предсказания и пророчества о конце света». Книга была издана 12 лет назад.






Появление коронавируса предсказали еще в 2008 году


Стоит учитывать, что Дин Кунц был просто писателем-фантастом. Сильвия Браун же принимала участие в разных шоу, куда приглашались экстрасенсы и медиумы. Она неоднократно помогала полиции расследовать сложные дела, а в свободное время занималась писательством.

Иногда ее прогнозы действительно сбывались, вплоть до мелочей. В некоторых ситуациях Браун была неправа. Часто она была главной героиней споров и скандалов, но если к ней регулярно за помощью обращалась полиция, то это говорит о том, что ее подсказки в основном были правдивыми. Очередное пророчество о коронавирусе всплыло через 7 лет после смерти медиума. Осталось только подождать того, насколько вирус внезапно исчезнет, как это предрекала Браун, чтобы убедиться в том, что ее пророчество полностью сбылось.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: