Обнаружен секретный список, в котором есть имена 12 тысяч нацистов


Обнаружен секретный список, в котором есть имена 12 тысяч нацистов


В Аргентине обнаружили секретный список всех тех нацистов, которые имели прямое отношение к убийству огромного количества людей. В нем присутствуют имена 12 тысяч человек, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Список был найден на прошлой наделе. Специалисты уверены в том, что после гибели Гитлера все эти нацисты проживали на территории Аргентины. Центр Симона Визенталя, который помнит о жертвах Холокоста и даже сегодня занимается расследованиями преступлений, сделанных нацистами, сообщил о том, что список был обнаружен на одном из старых складов на территории Буэнос-Айреса. Если верить предоставленной информация, то большая часть нацистов регулярно переводили деньги на счета, открытые в швейцарском банке, который сегодня называется Crédit Suisse и располагается в Цюрихе.






Ученые считают, что все эти деньги были украдены у евреев. Есть предположения того, что планировалось использовать эти деньги для того, чтобы вернуть снова нацистов к власти. Центр также предоставил информацию о том, что большинству нацистов, которые вошли в обнаруженный список, был запрещен въезд в США и Великобританию.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: