Разин заявил, что дочь Заворотнюк расскажет о ее здоровье за деньги


Разин заявил, что дочь Заворотнюк расскажет о ее здоровье за деньги
Что происходит сегодня с Анастасией Заворотнюк? Этот вопрос продолжает быть крайне актуальным среди ее поклонников. Люди пытаются выяснить, как себя чувствует всенародно любимая артистка. Однако они в своих попытках натыкаются на отсутствие точных данных.

Анастасия Заворотнюк - новости о состоянии здоровья на сегодня, 17.02.2020

Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна может согласиться на участие в шоу Андрея Малахова из-за финансовых трудностей в семье. Об этом рассказал продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин. Об этом он поведал буквально накануне.

По словам Разина, близкие Заворотнюк испытывают нелегкие времена. После того, как была раскрыта информация об онкологическом заболевании актрисы, телевизионщики пытаются добиться интервью от ее родных, за что предлагают немаленькие деньги. Разин напомнил, что в свое время Малахов заплатил бывшему супругу певицы Лолиты три миллиона рублей. Ходят слухи, что Анастасии Заворотнюк за эфир предлагают от 10 миллионов рублей.






Андрей Разин считает, что финансовые трудности могут стать причиной, по которой дочь Заворотнюк все же придет на шоу Малахова и раскроет некоторые детали о состоянии актрисы.

Ранее стало известно о том, что дочь болеющей раком Анастасии Заворотнюк Анна отреагировала на слова Татьяны Навки о выздоровлении матери.

Татьяна Навка на своей официальной странице в Instagram заявила, что главным сейчас является выздоровление Анастасии Заворотнюк. Она призналась, что верит в лучшее. Дочь «прекрасной няни» отреагировала на слова фигуристки смайликом в виде сложенных в молитвенном жесте ладоней. Вероятно, наследница Заворотнюк таким образом выразила солидарность со словами Навки.

Анна Заворотнюк в последнее время проявляет низкую активность в социальных сетях. Она не реагирует на слова и вопросы подписчиков. О состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк можно только догадываться.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: