Свадьба за границей: начало жизни «по-богатому» в качестве самопиара


Свадьба за границей: начало жизни «по-богатому» в качестве самопиара

Красивая свадьба – мечта каждой молодой девушки. Выбор платья, фаты, цветов, ресторана, места регистрации, машин – все эти приятные заботы, как правило, берут на себя родители жениха и невесты. И только богатые люди нанимают для этого специальные агентства и могут себе позволить устроить торжество за границей.

Свадьба за границей вовсе не гарантирует длительного семейного счастья. Любовь и согласие редко сочетаются с тщеславием и желанием вызвать зависть у окружающих. Именно этим вызваны публикации так называемых «звезд» о своих бракосочетаниях в экзотических странах, на островах, в Италии и Испании на берегу теплого моря.

При этом имена женихов и невест хорошо известны только в узких кругах специалистов по скандалам и светским тусовкам. Они сами объявляют себя «звездами» и сами себя активно рекламируют. Дорогая экзотическая свадьба является ни чем иным, как рекламой жениха и невесты, предназначенной не для публики, а для инвесторов, вкладыювающих средства в их дальнейшее благополучие.






Такие «звезды» не стесняются афишировать расходы на бракосочетание: тысячи евро или долларов — суммы абсолютно несоизмеримые с доходами обычных людей.

Так, свадьба в Италии с арендой палаццо обошлась никому не известным деятелям телебизнеса в 5 тыс. евро, и это без учета размещения гостей и билетов на самолет. Другая пара организовала себе торжество за 7 млн рублей на итальянском побережье (цена хорошей квартиры).

В Интернете в связи с этим появилась серия статей с советами, как простому гражданину организовать себе такое же торжество. Самое главное – нанять агентов, которые все устроят не хуже свадьбы, например, Анфисы Чеховой. Создается впечатление, что «звездные» свадьбы частично финансируются этими самыми брачными фирмами для привлечения большого числа клиентов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: