Михаил Боярский проигнорировал правила дорожного движения в центре Санкт-Петербурга


Михаил Боярский проигнорировал правила дорожного движения в центре Санкт-Петербурга

Известный актер Михаил Боярский вновь отличился, решив припарковать свой дорогой автомобиль Mercedes на встречной полосе у перекрёстка Невского проспекта и Большой Конюшенной улицы в центре родного Санкт-Петербурга, возле ресторана.

Все очевидцы были шокированы увиденным и, конечно же, начали фотографировать, как эксцентрично припаркованный автомобиль с номером о022са98, так и его известного обладателя, которому все равно, что и кто думает, а также он не обращает внимание на правила дорожного движения, с легкостью их нарушая.


На обращение журналистов по поводу случившегося Михаил Боярский эмоционально заявил о том, что не был на перекрёстке Невского и Большой Конюшенной в то время, о котором идет речь, а также подчеркнул, что не обязан не перед кем оправдываться, а всегда поступает так, как считает нужным.




Интересно, что жители Санкт-Петербурга уже не первый раз видят в центре Северной столицы некорректно припаркованный автомобиль 69-летнего народного артиста, который, по всей видимости, считает себя особенным или сверхчеловеком, которому все позволено, и правила писаны, видимо, не для него, а для простых смертных. Может, потому что его сын Сергей является депутатом Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VII созыва от партии власти “Единая Россия”.

Тем временем в ГИБДД сообщили о том, что начата проверка правонарушения, а именно парковки “против шерсти”, при этом длится она будет около двух месяцев, что отвечает срокам в Кодексе об административных правонарушениях.

А как вы относитесь к подобному поведению известных личностей? Как вы думаете, у знаменитостей могут быть свои права, принципы и жизненные ориентиры? Или все-таки они должны жить в рамках закона и не нарушать общие правила?


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: