Диетологи назвали лучшие осенние продукты-жиросжигатели
Диетологи рассказали о том, какие продукты следует употреблять осенью, чтобы привести фигуру в форму и оздоровиться.
Осенью на прилавках магазинов и на рынках много сезонных овощей, которые еще максимально полезны и свежи. Именно осенью, отмечают специалисты, следует добавить в рационы побольше болгарского перца, помидоров, капусты, баклажанов.
В болгарском перце много витаминов А и С, а также он содержит немало кальция и магния. Болгарский перец полезен тем, у кого есть проблемы с обменом веществ. Он поможет улучшить состояние кожи, волос и ногтей.
Читайте на Информинг.Ру: Осенний грипп в 2019 году
В помидорах много витаминов и минералов. Он поможет в пищеварении, а также нормализует обмен веществ. Помидор содержит вещества, необходимые для укрепления сердечно-сосудистой системы. К тому же этот овощ защищает организм от рака.
Капуста богата не только витаминами и минералами, но и содержит много клетчатки. Капуста благотворно влияет на стенки сосудов, улучшает работу сердца. Капуста поможет вывести холестерин.
Баклажаны тоже богаты витаминами и минералами. Этот овощ полезен для улучшения работы сердечно-сосудистой и нервной системы. К тому же баклажан способствует повышению иммунитета.
Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен
Яндекс Дзен
Обсудим?
Смотрите также: