Новости сейчас о состоянии здоровья Заворотнюк: как себя чувствует актриса


Поклонники яркой творческой девушки надеются на радостные известия, но последние новости не утешают и не обнадеживают. Появляются все новые слухи о том, что жизнь актрисы полностью зависит от искусственного дыхания: Настя находится на аппарате ИВЛ. Результат такой терапии предсказуем: пневмония и недостаточность нескольких внутренних органов. Врачи не дают ни комментариев, ни прогнозов.

Совсем недавно стало известно, что Анастасия Заворотнюк на данный момент вышла из медикаментозной комы, в которую ввели её врачи. Состояние актрисы на сегодня оценивается как не критическое. По просьбе родственников, возле двери палаты Заворотнюк была усилена охрана, дабы избежать давления толпы журналистов.

От телеграмм-канала База имеется информация, что Настя уже может дышать сама, несмотря на то что в большинстве СМИ говорят о её критическом состоянии.

Родственники Заворотнюк решили не идти на контакт с прессой и не сообщают о состоянии «народной Няни» никакой информации.

13 сентября было принято решение об искусственной медикаментозной коме. Анастасия жила несколько дней благодаря аппарату для искусственного дыхания. Побочные эффекты его применения - пневмония и недостаточность функций внутренних органов. При таких тяжелых побочных эффектах уже не до реанимации и не до лечения, они невозможны.






Диагноз Анастасии - 4-я стадия злокачественной опухоли в мозговом веществе, глиобластомы. Данный вид рака не поддается терапии, еще недавно с ним боролась любимая всеми телезвезда Жанна Фриске, но даже всей страной не удалось удержать Жанну в этой жизни.

Опухоль в мозгу провоцирует отек головного мозга, в современной медицине нет средств его устранить. К Анастасии не пропускают ни родственников, ни друзей, право быть рядом есть только у ее мужа. Петр Чернышев находится при ней постоянно.

Мать Анастасии постоянно видят в церкви, ее грустный вид выдает: в семье не все в порядке.

Сама Настя настояла, чтобы никто не знал о ее болезни и не видел ее последних фотографий. Истинная актриса, она предпочитает остаться в памяти поклонников беспечной юной красавицей.

Поклонники Анастасии желают ей только здоровья. Каждый продолжает сохранять надежду, что творческий путь талантливой актрисы будет продолжаться еще много лет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: