Девочка написала письмо умершему отцу и вскоре получила ответ


Девочка написала письмо умершему отцу и вскоре получила ответ


Зои Хемсинг в три года осталась без отца. Удивительно, что маленькая девочка его очень хорошо запомнила, каждый раз думала о нем, вспоминая моменты их жизни. У Зои была традиция: время от времени создавать некоторые открытки с теплыми словами и запускать их на гелиевом шарике в небо, сообщает портал PLANETANOVOSTI.COM.

Очередное письмо было написано 06.08. Оно было следующим: «Папа, как ты? Поздравляю тебя с Днём рождения. Мой тоже уже скоро, 30.08, через 24 дня. Помнишь? Всего наилучшего тебе. Хорошенько отдохни со своими товарищами. Целую.» В конце письма текст был таков: «Ответь мне что-то, пожалуйста. Твоя Зоя.»






Каково было удивление всех, когда через 3 недели пришло ответное письмо, как раз на день рождения девочки. Открытка стала самым большим сюрпризом, который только могла представить Зоя.

Сообщение было следующим: «Милая Зоя, спасибо за теплые слова в мой адрес. У меня всё хорошо. Надеюсь, и у тебя тоже, особенно в школе. Слушайся родных, хорошо относись ко своим друзьям и матери. Желаю получить много позитива в свой праздник. P.S. Твоё письмо сделало меня счастливее. Большое спасибо.»

Мать девочки решила лично поблагодарить того великодушного человека, который прислал открытку. Для этого она обратилась в социальных сетях к 20 тыс. человек. К сожалению, поиски пока что ничего не дали.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: