Ради Харламова: Кристина Асмус унизила Лободу за внешние данные


Ради Харламова: Кристина Асмус унизила Лободу за внешние данные

Уже около года в Сети ходят слухи о том, что Кристина Асмус крутит роман с известным российским актером Александром Петровым, который довольно к стати никак не заведет себе девушку. Молодые люди никак не комментируют свою отношения, но и опровергать слухи не торопятся. Однако не стоит забывать о том, что Кристина как раз таки не свободна — она замужем за юмористом Гариком Харламовым.


Первые подозрения об измене Асмус начали ходить после того, как звезда перестала проводить время со своим супругом. Она постоянно ездит на курорты, но берет с собой только ребенка, предпочитая оставлять Гарика дома. Однако даже эти слухи не мешают Кристине ревновать своего мужа. Недавно Харламов начал зазывать любимицу мужчин Светлану Лободу на Comedy Club, после чего Кристина начала нелестно высказывать о внешности предполагаемой соперницы.


Светлана Лобода считается одним из секс-символов Российской Федерации, ведь может похвастаться пышными губами, стройными ногами, тонкой талией и привлекательным бюстом. При этом певица совершенно не имеет комплектов и постоянно появляется на публике в развратных нарядах — ни один мужчина не устоит.


Когда Харламов находится на одной съемочной площадке с Лободой, можно заметить, что он не отводит от нее заинтересованного взгляда. Судя по всему, Кристину зацепило то, что Гарик засматривается на других женщин, ведь она сама не может похвастаться сочными формами. Возможно это вызвало у Кристиы комплекты и она начала ревновать своего мужа.





Кристина Асмус оскорбила внешность Светланы Лободы




Недавно на страничке Кристины Асмус появился новый снимок, под которым она рассказала о том, как хорошо провела время со своей дочерью. Одна из поклонниц решила прокомментировать фото и заявила, что Асмус очень красивая, но постоянно на снимках показывает зубы, что кажется крайне странным. В ответ на это звезда заявил, что она не Светлана Лобода, поэтому ей только и остается что хвастаться зубами.


«А че делать-то? Пышной грудью, попой Ким, бесконечными ногами и губами Лободы порадовать вас особо не могу. Остаются зубы», — ответила Асмус.


Многие фанаты восприняли ответ Асмус неоднозначно, потому что в нем прослеживает оскорбление Лободы. Да, бесконечные ноги — это конечно же комплимент, но «бесконечные губы» звучит крайне странно. Поклонники попросили Кристину быть поаккуратнее с высказываниями, потому что ссора с Лободой может загубить ее актерскую карьеру.




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: