Григорий Лепс сорвался и снова запил


Григорий Лепс сорвался и снова запил
Григорий Лепс сорвался и снова запил


Российский певец Григорий Лепс снова запил. Его заметили в употреблении спиртного. На открытии гастрономической лавки «Пироги» в Москве Лепс выпил бокал белого сухого вина.

До этого певец не пил в течение года. Известно, что ранее у певца случались срывы. Он и сам не скрывал, что любил выпивать.

Читайте на Информинг. Ру 35-летняя женщина похудела на 63 килограмма, чтобы проводить с детьми больше времени






«В этот раз не пил целый год, потому что дал честное слово. Чувствовал себя нормально, потому что сила воли у меня большая. Сейчас снова иногда могу себе позволить, но очень немного», — рассказал певец.

Григорий также уверен, что алкоголизм ему не грозит и он может себе позволить немного расслабиться.

По словам певца, он умеет себя контролировать и его совершенно не тянет к алкоголю, хотя порой ему хочется «отвести душу».

Ради справедливости стоит отметить, что Лепс начал серьезно относиться к своему здоровью. Кроме того, что певец долгое время отказывается от алкоголя, он еще и регулярно занимается спортом.

Ранее в этом году Лепс оказался в списке нежелательных лиц в Литве и запретили въезжать в страну. Шест лет назад его внесли в черный список Минфина США по подозрению в связях с преступной группировкой «Братский круг».

Также Лепсу отказано во въезде Израиль и Украину.

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен



Яндекс Дзен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: