Джанабаева объяснила почему была вынуждена уйти от Меладзе


Джанабаева объяснила почему была вынуждена уйти от Меладзе

Источник иллюстрации / фото: Depositphotos
В прессе появилась информация о том, что Алина Джанабаева ушла из продюсерского центра Константина Меладзе. Причиной тому стало желание певицы развивать своё творчество в ином направлении. Она заключила контракт с другой организацией. Константин Меладзе принял решение артистки и продолжил с ней дружеское общение.

Что произошло между Альбиной Джанабаевой и Константином Меладзе


Джанабаева объяснила почему была вынуждена уйти от Меладзе

С начала февраля 2019 года артистка перестала появляться в проектах Константина Меладзе. Сам продюсер никак не комментировал эти события. Поклонники стали засыпать певицу сообщениями об её карьере. В скором времени Альбина Джанабаева решила дать интервью, в котором рассказала, почему она ушла от Меладзе.

Певица призналась, что она получила большой опыт, сотрудничая с ним. Отправной точкой в её творческой карьере стала группа «Виа Гра». Константин Меладзе помогал певице в написании песен и музыки. Сольная карьера артистки после ухода из группы пошла вверх. Однако спустя много лет Альбина Джанабаева приняла решение разорвать контракт с продюсерским центром семьи Меладзе.

Константин Меладзе заявил, что не держит никакой обида на певицу. Это было её самостоятельное решение. Альбина Джанабаева решила просто попробовать себя в новом жанре музыки, которые композитор дать не мог. Поэтому певица начала сотрудничать с другим продюсерским центром. Артистка заявила, что они остались с Константином Меладзе друзьями и поддерживают общение.

Альбина Джанабаева рассказала журналистам, что выпустила песни в новой аранжировке. Этими композициями стали «Хочешь», «Такая, как есть». Также певица заявила, что готовится выпустить новый сольный альбом. После премьеры она отправится в гастрольный тур.

Семейная жизнь Альбины Джанабаевой


Джанабаева объяснила почему была вынуждена уйти от Меладзе

В начале 2003 года Альбина Джанабаева пришла работать в группу «Виа Гра». В прессе сразу же появились слухи о том, что у певицы роман с Валерием Меладзе. Однако она долгое время отрицала все домыслы. После рождения сына Константина, в прессе вновь заговорили об отношениях между Валерием Меладзе и певицей. Правду рассказали её коллеги по цеху о том, что у них родился внебрачный ребёнок.






На момент признания, Валерий Меладзе находился в браке. У него с супругой росли 3 дочери. Жена знала об измене мужа и несколько раз пыталась поговорить с Альбиной Джанабаевой. Однако певица не хотела идти на контакт. В скором времени Валерий Меладзе развёлся с супругой после 18 лет брака. Альбина Джанабаева рассказала журналистам, что не собиралась уводить его из семьи.

После развода артист узаконил отношения с Альбиной Джанабаевой. Спустя 1 год у них родился второй ребёнок. Мальчика назвали Лука. Певица сумела создать для мужа семейный очаг. Она рассказала, что все конфликтные ситуации пытается сгладить, поэтому у них нет ссор в семье.

Как новая возлюбленная Константина Меладзе повлияла на его рост музыкальной карьеры


Джанабаева объяснила почему была вынуждена уйти от Меладзе

С первой супругой Яной продюсер узаконил свои отношения, когда ещё был никому не известным. Пришла популярность, тогда и появились ссоры в семье. Супруга не могла смириться с тем, что он вызывает интерес у женщин. В семье воспитывалось 3 ребёнка. Однако в 2013 году их брак распался. Семья Константина Меладзе просуществовала 19 лет.

В то время в прессе появились слухи. Поклонники считали, что виной разводу была Вера Брежнева. Бывшая супруга продюсера призналась, роман с певицей у него был с 2005 года. Константин Меладзе не оставил детей и активно принимает участие в их воспитании. Осенью 2015 года он узаконил отношения с Верой Брежневой.

Певица поддерживает супруга во всех его начинаниях. Она настояла на том, чтобы он принял участие в проекте «Голос 60+». После того, как рейтинги проекта начались возвышаться, ему была предложена должность постоянного наставника. Так Константин Меладзе стал тренером в проекте «Голос. Перезагрузка».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: