Эксперты рассказали, можно ли носить чужие часы, кольца и крестик


Эксперты рассказали, можно ли носить чужие часы, кольца и крестик


Содержание:
  • Можно ли носить чужой крестик
  • Можно ли носить чужие часы
  • Можно ли носить чужое кольцо
Такие аксессуары, как кольца, часы есть у многих из нас. Также многие носят крестики. Но вот можно ли эти вещи передавать близким или друзьям поносить, мало кто знает.

Биоэнергетики объяснили, что чужие вещи, которые им дороги, пропитаны аурой их владельцев. Энергетика человека может быть негативной или позитивной, но она в любом случае разная у каждого из нас. Поэтому важно понимать это, когда хочется взять чью-то вещь поносить.

Даже предмет, принадлежащий близкому другу или родственнику, может навредить вашему биополю.

Поэтому от любые вещи, найденные на улице, а особенно если это кольцо, крестик или часы, лучше не носить. Ведь они могут быть заговорены или прокляты, чтобы нести в мир зло и негатив. Их хозяин мог быть плохим человеком, так что подобные предметы лучше держать от себя подальше.

Читайте на Информинг.Ру: Ураган «Дориан» и лесные пожары в Сибири могут быть результатом экспериментов с климатическим оружием

Можно ли носить чужой крестик

Биоэнергетики не запрещают носить чужие крестики. Священники также говорят о том, что крестики, найденные вне дома, можно носить. Церковь не верит в приметы и биоэнергетику, поэтому не признает подобных ограничений. Крест можно и даже нужно освятить — тогда его точно можно носить.






Также считается, что можно носить крестик, который отдаст вам глубоко верующий человек. Но важно, чтобы такой крестик был создан по православным правилам: на нем должно быть распятие и надпись «спаси и сохрани» на обратной стороне.

Можно ли носить чужие часы

А вот чужие часы носить нельзя. Считается, что часы – это один из самых мощных магнитов для человеческой ауры. Часы могут впитывать чужую энергетику. Считается, что если человек даже только надевает чужие часы, проживает чужую жизнь, теряя свое время впустую. Часы, даже недавно купленные, передаривать нельзя.

Ни в коем случае нельзя носить часы, которые были найдены, ведь их могли использовать как подклад. Даже держать у себя такие часы не рекомендуется. Хотя, если эти часы не носить, вред они вряд ли принесут.

Эксперты рассказали, можно ли носить чужие часы, кольца и крестик

Можно ли носить чужое кольцо

Кольца запоминают чужую энергетику. Но можно носить кольца, полученные в подарок от очень близких людей. Так, к примеру, бабушка может подарить свое кольцо внучке, а мать может подарить кольцо дочке, либо жен сына.

Важно знать. Что кольца более универсальны, нежели крестики или часы. Их энергетика мягче воздействует на биополе человека. Но при этом кольцо, принадлежавшее чужому человеку, все же лучше не носить.

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен



Яндекс Дзен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: