Фотосессию Полины Гараниной топлес из серии «18+» фанаты разнесли в пух и прах


Фотосессию Полины Гараниной топлес из серии «18+» фанаты разнесли в пух и прах

Источник иллюстрации / фото: DepositphotosРоссийская звезда эстрады, певица Полина Гагарина в последнее время много времени уделяет семье и дочери, которой недавно исполнилось два года. Свою новую песню под названием «Ангелы в небо» она сопроводила откровенной фотосессией, которой поделилась со своими подписчиками в Инстаграмм.
Ожидания певицы не оправдались. Сразу же после публикации посыпались не только лайки, но и весьма не лестные комментарии. Фотограф действительно придумал весьма странную позу. Фотография предполагалась быть из разрада «18+», но получилась с большим минусом. Некоторые подписчики даже рекомендовали Полине немного поесть, уж слишком худая, назвали кривой и с массой изъянов.
Фотосессию Полины Гараниной топлес из серии «18+» фанаты разнесли в пух и прах

Супруг Гагариной, известный фотограф и дизайнер Дмитрий Исхаков, видит свою супругу совсем с другого ракурса. Пара вместе уже 5 лет, они воспитывают 2-летнюю дочь. Красивый роман и красивое признание в любви. Дмитрий сделал предложение руки и сердца Полине у моста влюбленных, который находится в Париже. Они мало рассказывают о своей личной жизни, но некоторыми фотографиями Полина все же делится.
Свою дочь Дмитрий и Полина оберегают от посторонних глаз, в сетях нет фото ее лица. После именин отец заметил, как резко изменился характер ее ангельского ребенка. Он даже выставил пост в Инстаграмм, решил спросить совет бывалых родителей, как справляться с 2-летним ребенком. Небезразличные подписчики тут же подхватили тему воспитания и написали массу комментариев и свое восхищение.
Фотосессию Полины Гараниной топлес из серии «18+» фанаты разнесли в пух и прах

В семье воспитывается старший ребенок Полины от первого брака, сыну Андрею в 2019 году исполнится 12 лет. Певица говорит, что дети являются противоположностью. Мия растет творческим ребенком, она любит слушать мамины песни, с замиранием вслушивается в каждую ноту. Сама Полина заметила, что дети очень быстро развиваются, что не успевает следить за ними.
Пава в семье не только глава семьи, но и помощник. Дмитрий научился всему, что связано с уходом за детьми, в том числе и менять памперс. Подписчики отметили, что роль отца Дмитрию идет. Он настоящий герой, внимательный отец и любящий муж.
Секрет счастья от Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова состоит в понимании. Недавний пост в соцсети встревожил поклонников, Дмитрий рассказал причину, почему от него может уйти жена. Все оказалось не столь печально, у пары все хорошо с взаимоотношениями. Жена не разрешает сбрить бороду, жаловался Дмитрий. Это, пожалуй, самая серьезная проблема в нашей совместной жизни.
Сама певица не менее требовательна к своей внешности, правда любит экспериментировать, появляться в разных образах. Недавно она даже приняла участие в фотосессии с наголо побритой головой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: