Олегу Меньшикову понадобилась помощь врачей


Недавно стало известно, что известный актер театра и кино попал в реанимацию. О том, что Олег Меньшиков в больнице сообщил авторитетный канал РЕН-ТВ. Мало того, в сюжете уточнили, что художественный руководитель Московского театра им. Ермоловой срочно госпитализирован в медучреждение, и это не плановый осмотр.

Олегу Меньшикову понадобилась помощь врачей

В самом театре пока не комментируют состояние директора.

Родственники избегают каких-либо комментариев и заявлений прессе. Но предварительно можно сказать, что новость обусловлена печальными событиями накануне. Дело в том, что в театре им. Ермоловой проводился прощальный вечер с одной из самых известных актрис Александрой Ивановной Назаровой. Она проработала там ведущей актрисой 54 года. Не удивительно, что Олег Евгеньевич так остро отреагировал на прощальную панихиду. Кстати, похороны актрисы проводились на Троицком кладбище в Москве.






Олегу Меньшикову понадобилась помощь врачей

Вполне вероятно, что грустное расставание и привело к ухудшению состояния трижды лауреата премии Российской Федерации. Будем надеяться, что состояние господина Меньшикова стабильно. В любом случае пожелаем ему крепкого здоровья и долгих лет жизни.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: