Где и во сколько можно будет посмотреть онлайн-трансляцию турнира Bellator 226


Где и во сколько можно будет посмотреть онлайн-трансляцию турнира Bellator 226
Где и во сколько смотреть масштабный турнир Bellator 226, уже стало известно. Лучшим поединком очередного турнира в рамках MMA станет бой Райана Бейдера против Чейка Конго.

Масштабное мероприятие Bellator 226 и вишенка на торте в виде боя Райана Бэйдера против Чейка Конго

Где и во сколько можно будет посмотреть онлайн-трансляцию турнира Bellator 226

Очередной зрелищный турнир в рамках MMA под названием Bellator 226 стартует в ночь с 7 на 8 сентября 2019 года. Этот турнир будет проходить уже после боя Хабиба Нурмагомедова против Дастина Порье, так что многие зрители могут совершенно не беспокоиться о том, что же им лучше посмотреть.
Турнир проходит в Сан-Хосе, США. Главным поединком будет бой Райана Бэйдера против Чейка Конго, а полный список матчей выглядит следующим образом:
  • Дэниэл Кэри против Гастона Боланьоса;
  • Сэм Сицилия выйдет драться против Педро Карвалью;
  • Эммануэль Санчес сразится с Тайвеном Клэкстоном;
  • Пэтт Карен попробует навязать борьбу Адаму Боричсу;
  • Дэниел Штраус выйдет против Дерека Кампоса;
  • в финальном матче мероприятия Райан Бэйдер выступит против Чейка Конго.
Американский спортсмен Райан Бэйдер имеет в своем активе 27 побед и 5 поражений. Французский боец
Чейк Конго немного опытнее своего оппонента — он выиграл 30 поединков при 10 поражениях и 2 ничьих. Также француз очень хорошо подготовлен к поединку в моральном плане. Чейк выстроил серию из победных поединков, которая насчитывает уже 8 матчей.
Крайняя победа Чейка была добыта в матче против Виталия Минкова. Этим Чейк и заработал себе шанс встретиться с Райаном Бэйдером в очном поединке. На турнире Bellator французский спортсмен два раза проиграл — это произошло в 2014 и 2015 годах.
Райан Бэйдер провел 5 поединков в рамках Bellator и во всех 5 праздновал победу. Знаменитый финал Гран-При тяжеловесов ознаменовался невероятным нокаутом, которым Райан встретил Федора Емельяненко. Благодаря победе над россиянином, Райан стал чемпионом Bellator сразу в двух весовых категориях.
Даже несмотря на тот факт, что француз Чейк Конго выиграл 8 матчей подряд, спортсмен из США Райан Бэйдер все равно считается фаворитом встречи. Нокаут против Федора Емельяненко никто не забыл, теперь Райан пожинает плоды своей славы. Он может ее закрепить уже в матче против французского спортсмена.

Где и во сколько смотреть турнир Bellator 226

Где и во сколько можно будет посмотреть онлайн-трансляцию турнира Bellator 226

Прямая трансляция всех матчей Bellator 226 будет проходить в ночь с 7 на 8 сентября 2019 года. Посмотреть ее можно будет на каналах «Матч ТВ» и «Матч! Боец». Трансляция начнется в 02:00 по МСК 8 сентября 2019 года.
Главным поединком турнира является бой Райана Бэйдера против Чейка Конго. Американский спортсмен считается фаворитом встречи. Многие букмекерские конторы советуют делать ставку на Райана Бэйдера.






Читайте сегодня
Самое интересное Новости СМИ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: