Фото 53-летней актрисы Сальмы Хайек в купальнике взорвали интернет


Фото 53-летней актрисы Сальмы Хайек в купальнике взорвали интернет

Источник иллюстрации / фото: Depositphotos
Сальма Хайек в 2019 году 2 сентября отметила 53-летие, американская актриса поделилась своими фото и написала слова поздравления всем, кто родился в этот месяц. Она доказала, что женщина прекрасна в любом возрасте, а ее откровенные фото стали тому доказательством. Она без капли стеснения публикует свои фото в купальнике и делится ими со своими поклонниками.

Фото Сальмы Хайма в купальнике

Фото 53-летней актрисы Сальмы Хайек в купальнике взорвали интернет

На кануне своего дна рождения Сальма Хайек опубликовала фото в купальнике, которое набрало более 1,8 млн лайков и тысячи комментариев. Актриса произвела настоящий фурор, можно сказать, взорвала сеть своим безупречным внешним видом.  По фото она написала следующий комментарий на английском и испанском языках: «Yes, tomorrow I’m 53. So!? Si, mañana cumplo 53». В переводи это значит, да, мне завтра 53, и что…
Многие знаменитости поздравили актрису с будущим праздником и отметили ее восхитительный вид. В комментариях отметились многие знаменитости, которые поздравили Хайек с праздником. Среди них модель и актриса Синди Кроуфорд, которая также отметила в 2019 году свое 53-летие. Музыкант Ленни Кравиц в 2019 году отметил юбилей, ему в мае исполнилось 55 лет. Актер Пирс Броснан, которому уже исполнилось 66 лет, также написал теплые слова поздравления Сальме.

Сальма Хайек больше не боится взрослеть

Фото 53-летней актрисы Сальмы Хайек в купальнике взорвали интернет

Актриса все чаще посещает светские мероприятия со своим супругом-миллиардером, с которым живет с 2007 года и воспитывает единственную дочь Валентину. Последний их совместный поход в ресторан запечатлели папарацци в Санта Манике. Актриса, как всегда, неотразима, в черном платье от и в шикарных босоножках от Yves Saint Laurent. Данные марки звезда выбирает не случайно, ее муж коллекционер и предприниматель является руководителем компании Kering, которой принадлежат Gucci, Bottega Veneta, Pomellato, Yves Saint Laurent, Balenciaga, Al. McQueen, Brioni и другие.
В своем интервью она призналась, что в 20 лет очень боялась взрослеть. Она даже не представляла свою жизнь в 30-летнем возрасте. На тот момент, актрисе казалось, что в 30 лет жизнь просто закончится, карьера пойдет на спад, а мир перестанет существовать.
Сальма выглядит моложе своих лет и уверена, что секрет в здоровом образе жизни и активной жизненной позиции. Переживания молодости, а именно эйджизм, с которым она столкнулась в Голливуде, ее больше не волнует. Года не являются проблемой, ни 40, ни даже 50 лет не могут сломить успешную актрису, жену и мать.
Она отметила в своем интервью, что в Голливуде все еще присутствует неравноправие полов, актерам-мужчинам платят гораздо больше, нежели представительницам слабого пола, но и в мире кино многое изменилось. Сальма отметила также, что после 50 лет она играет свои лучшие роли и наслаждается процессом.

Сальма Хайек в кино

Фото 53-летней актрисы Сальмы Хайек в купальнике взорвали интернет

Актриса имеет испанские и мексиканские корни, она родилась в богатой семье, в Америку попала как нелегальная иммигрантка, первое место учебы – мексиканский университет международных отношений. После переезда в Лос-Анжелес, Хайек изучала актерское мастерство, на последних курсах она получила предложение сняться в фильме «Отчаянный» вместе с Антонио Бандерасом.
Первая запоминающаяся роль Сальмы была в картине «От заката до рассвета», после его выхода на экраны, актриса стала узнаваема во всем мире. Фильмография актрисы и продюсера богатая. На ее счету много фильмов, вошедших в историю Голливуда, как самые успешные.
Стоит отметить следующие картины с участием Сальмы: «На грани разрыва», «Дикий, дикий Запад», «Фрида», «Бандитки», «Как заниматься любовью по-английски», «Родители легкого поведения». На данный момент актриса принимает участие в съемках нескольких фильмов, которые планируются выпустить в 2020 году.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: