Актер Эммануил Виторган стал отцом в очередной раз аж в 79 лет


Актер Эммануил Виторган стал отцом в очередной раз аж в 79 лет

Источник иллюстрации / фото: Depositphotos
Российский культовый актер кино и театра Эммануил Виторган смог шокировать каждого своего поклонника в России и в других странах. 28 августа 2019 года Эммануил Гедеонович и его текущая жена Ирина Михайловна Виторган объявили о рождении второго совместного ребенка — дочери по имени Клара. При этом, заслуженному народному артисту РФ на данный момент уже 79 лет, а его супруге и теперь дважды пожилой маме — 57 полных лет.
Пара выставила объявление о рождении второй дочери в социальных сетях, подписав радостно новость такой фразой:
«У нас пополнение, на свет появилась еще одна доченька… В честь моей Мамы… КЛАРОЧКА!!!».

Посмотреть эту публикацию в Instagram
У нас пополнение, на свет появилась еще одна доченька… В честь моей Мамы… КЛАРОЧКА!!! #РодиласьДочь #Виторган #ЭммануилВиторган #ИринаВиторган #Ураган #Актер #Семья #Счастье
Публикация от Эммануил Виторган (@emmanuil_vitorgan) 27 Авг 2019 в 3:24 PDT

Фанаты Виторгана были приятно шокированы и принялись хвалить легендарного актера за смелость и постоянное желание жить и наслаждаться жизнью, даже в крайне пожилом возрасте Самое удивительное в текущей новости о рождении в августе 2019 года Клары Эммануиловны Виторган то, что она является второй дочерью актера всего за последний год. Первый ребенок от жены Ирины — дочь Этель Виторган, родилась летом 2018 года. Тогда 56-летняя Ирина Михайловна родила Виторгану дочь самостоятельно, предварительно изучив все риски поздней беременности.
В случае с Кларой, родившейся буквально на днях, многие предполагают, что пара воспользовалась услугой суррогатной матери. На этот факт указывают как повышенные риски второй подряд беременности в 57 лет, так и полное отсутствие фотографий Ирины Виторган с животом, хотя пара обильно публиковала фото с различных поездок за последний год. Старшая дочь от первого брака Ксения Виторган, а также сын от второго брака — бывший муж Ксении Собчак Максим Виторган, поздравили отца с пополнением. Сам 79-летний актер видит в позднем отцовстве лишь стимул прожить как можно более долгую жизнь и увидеть взросление дочек Этель и Клары.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: