Девушка с очень густыми бровями покоряет просторы интернета


Девушка с очень густыми бровями покоряет просторы интернета

Источник иллюстрации / фото: Depositphotos
У Софии Хаджипантели оригинальная внешность. Кроме выразительных глаз и пухлых губ, особое внимание на себя притягивают очень чёрные и густые брови. Она имеет необычайное сходство с популярной Фридой Кало.
Но к сожалению, эти особы не родственницы. Бровями Софию наградили родителей, это доказывают фотографии матери. Данная особенность внешности Софией всегда воспринималась как нечто естественное. Ведь она регулярно видела то же самое в своей семье. Но на её внешний вид многие реагируют негативно.
Девушка с очень густыми бровями покоряет просторы интернета

В Инстаграме девушка размещает свои фотографии, такими действиями она хочет донести людям с густыми бровями, что не стоит комплексовать по этому поводу и стесняться своей внешности. У девушки от природы светлые брови, но однажды к ней пришла идея покрасить их в чёрный цвет. Результат эксперименты ей пришёлся по душе и до сих пор она выглядит именно так.
Однажды поклонники сравнили её с Фридой Кало, и она решила устроить фотосессию, перевоплотившись в образ известной мексиканской художницы. Удивительными фотографиями девушка поделилась с фанатами. Они с восхищением отреагировали на снимки. Так, София в очередной раз убедилась, что собственные вкусы и предпочтения важнее всего. Оставаясь в любой ситуации самой собой, девушка приобретает неповторимость.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: