Благодаря уникальной методике, увеличить губы или исправить неровности тела, теперь не проблема


Благодаря уникальной методике, увеличить губы или исправить неровности тела, теперь не проблема

Источник иллюстрации / фото: Depositphotos
На сегодня самой эффективной и популярной хирургической операцией является пересадка своего жира с целью устранения любых неровных контуров тела. С помощью липофиллинга можно увеличить губы, исправить неровности на теле, полученные после травмы и многое другое.
Методом липосакции хирург добывает нужный жир, при этом делая пару проколов. Как правило, донором выступает живот или бедра. После чего полученный жир подвергается специальной  обработке и уже в жидкой консистенции его вводят пациенту в реципиентную область небольшими дозами.
Хирургическая процедура в среднем может длится около часа, при этом используется местная анестезия области липосакции. Госпитализация является необязательной.
Но в данном новшестве существуют как положительные, так и негативные стороны. После операции появляется отек, который увеличивается на протяжении нескольких дней, а затем начинает спадать. Отечность, которая сопровождается болезненностью, возникает в донорской зоне и области введения. Быстрее всего отек нарастает на губах, после проведенной операции. Поэтому, чтобы его сдержать, используют холодный компресс.
Через неделю пациенты ощущают себя гораздо уверенней и появляются на людях. К хирургу на осмотр пациентам необходимо прийти: спустя 7 дней после операции и через 3 недели. За данный период отечность уже полностью спадает, а конечный результат появляется через 3 месяца. Хирург сравнивает фото до и после операции. В случае утери изначального объема в области липофиллинга проводится повторная операция по введению жира.
Благодаря пересадке жира, можно исправить глубокие морщины и любые неровности. К тому же, другое преимущество липофиллинга заключается в увеличении объема на скулах, щеках и подбородке. Результат будет окончательным, когда до 50% введенного жира растворится.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: